Частный дом в горах Британской Колумбии

Апрель 07, 2015 / Олег Орлов, Редактор раздела "Экодом"

Жилой дом площадью 1524 кв. м. построен по проекту архитектурного бюро Patkau Architects в окрестностях курортного городка Уистлер в канадской провинции Британская Колумбия. Его конструкция представляет собой гибридную монолитно-каркасную структуру: фундамент и стены первого этажа сделаны из бетона, а верхние - из деревянно-металлического каркаса. Использование качественной термоизоляции, а также панорамное остекление и механизм естественной вентиляции обеспечивают пониженное энергопотребление.

Частный дом в горах Британской Колумбии

 

Частный дом в горах Британской Колумбии

 


Частный дом в горах Британской Колумбии

 

Частный дом в горах Британской Колумбии

 

Частный дом в горах Британской Колумбии

 

Частный дом в горах Британской Колумбии

 

Частный дом в горах Британской Колумбии

 

Частный дом в горах Британской Колумбии

 

Частный дом в горах Британской Колумбии

 

Частный дом в горах Британской Колумбии

 

Частный дом в горах Британской Колумбии

 

Частный дом в горах Британской Колумбии

 

Архитектурное бюро: Patkau Architects
Расположение: Уистлер, Британская Колумбия, Канада
Год: 2013
Фотографии: Patkau Architects





Последние новости и статьи:

  • Офис в лесу Офис в лесу Архитектурная фирма France Ducharme and Martin Dufour построила компактный офис для девелоперской компании из Квебека. Симпатичное деревянное здание на сваях
  • Информационный центр для туристов Информационный центр для туристов Информационный центр для туристов в словенском городе Постойна построен на месте автозаправочной станции. В небольшом здании площадью 108 кв.м. помимо
  • Музей науки в Калгари Музей науки в Калгари Здание музея науки TELUS Spark, построенное по проекту архитектурного бюро DIALOG, отличается современным футуристическим дизайном и повышенным уровнем энергоэффективности. В
  • Энергоэффективная школа в Норвегии Энергоэффективная школа в Норвегии Пятиэтажное здание школы в норвежском городе Ларвик построено в 2014 году по проекту архитектурной компании CEBRA. В нем задействованы как

Оставить комментарий