Детский сад в Испании

Январь 14, 2014 / Олег Орлов, Редактор раздела "Экодом"

Новое здание для детского сада и яслей в испанском городе Сальдивар состоит из двух отдельных модулей общей площадью около 600 кв. м. Вокруг него расположены три игровых площадки - одна ясельная, для детей до 2-х лет, вторая предназначена для детского сада (дети 2-3 лет), и третья для находящейся рядом начальной школы. Строительство объекта было осуществлено с помощью сборных деревянных панелей, заказанных на фабрике, что обеспечило высокую скорость работ (около 2-х месяцев на весь проект) и низкий уровень загрязнения площадки при их проведении. Архитекторы уделили особое внимание экологичности здания, использовав для его строительства местные природные материалы, а также интегрировав в проект целый ряд современных энергосберегающих технологий. Например, система отопления и горячая вода обеспечиваются с помощью энергии биомассы.

Детский сад в Испании

 

Детский сад в Испании

 


Детский сад в Испании

 

Детский сад в Испании

 

Детский сад в Испании

 

Детский сад в Испании

 

Детский сад в Испании

 

Детский сад в Испании

 

Архитектурное бюро: Estudio Urgari, Hiribarren-Gonzalez
Расположение: Сальдивар, Испания
Главные архитекторы: Tony Hiribarren и María del Mar González Dueñas
Архитекторы: Hiribarren-Gonzalez (Tony Hiribarren y María del Mar González Dueñas arquitectos), Estudio Urgari (Patxi Gastaminza e Itziar Modrego arquitectos)
Площадь объекта: 663 кв. м.
Год: 2013
Фотографии: Egoin





Последние новости и статьи:

  • Комфортный домик площадью 9 м² Комфортный домик площадью 9 м² Американская компания Tiny Home Builders построила компактный мобильный домик для клиента из штата Джорджия. Несмотря на очень скромную площадь (меньше
  • Деревянный домик на севере Канады Деревянный домик на севере Канады Архитектурная студия YH2 Architects построила уютный зимний домик для семейного отдыха на лоне природы, на живописном лесном участке в уединенном
  • Деревянный театр на открытом воздухе Деревянный театр на открытом воздухе Компания Bjørnådal Arkitektstudio недавно завершила работу над необычным зданием театра на открытом воздухе, расположившегося в живописной гористой местности юго-восточной Норвегии.
  • Свайные домики в лесу на шведском острове Свайные домики в лесу на шведском острове Разработчиком проекта этой серии домиков для отдыха, расположенной на маленьком острове недалеко от Стокгольма, является шведская архитектурная компания Sandell Sandberg.

Оставить комментарий