Избушка для писателя

Май 12, 2015 / Олег Орлов, Редактор раздела "Экодом"

Архитектор Нозоми Накабаяши построил "Хижину на сваях" в живописном дубовом лесу английского графства Дорсет для своего клиента, профессионального литератора. Деревянная структура состоит из маленького домика (2,5x2,5 метра), под которым находится открытая терраса в виде простой прямоугольной платформы. Для ее создания использовались экологичные и долговечные стройматериалы, прежде всего древесина (красный кидр и пихта) местного производства, а также бывшие в употреблении элементы конструкции.

Избушка для писателя

 

Избушка для писателя

 


Избушка для писателя

 

Избушка для писателя

 

Избушка для писателя

 

Избушка для писателя

 

Архитектурное бюро: Nozomi Nakabayashi
Расположение: Великобритания
Фотографии: Henrietta Williams





Последние новости и статьи:

  • Энергоэффективный дом в пригороде Сиэтла Энергоэффективный дом в пригороде Сиэтла Частный жилой дом площадью 362 кв. м. построен по проекту архитектурной компании Medici Architects в городе Киркланд, штат Вашингтон, США.
  • Домик для отдыха площадью 15 кв. м. Домик для отдыха площадью 15 кв. м. Стремление повысить энергоэффективность жилища, а также последствия экономической рецессии последних лет, стимулировали повышенный спрос на строительство жилых домов сверхмалой площади.
  • Офис для архитекторов по стандартам LEED Platinum Офис для архитекторов по стандартам LEED Platinum Канадская архитектурная фирма STGM построила здание для своего головного офиса в городе Квебек. Двухэтажный проект площадью 1000 кв. м. отличается
  • Энергоэффективный дом в Бергене Энергоэффективный дом в Бергене Архитектурное бюро Saunders Architecture завершило работу над строительством частного дома для семьи из норвежского города Берген. Трехуровневое здание структурно состоит

Оставить комментарий