Павильон из списанных досок

Апрель 08, 2014 / Олег Орлов, Редактор раздела "Экодом"

Архитекторы из Kohki Hiranuma Architect & Associates построили небольшой деревянный павильон во дворе одного из кампусов Университета Токио. Все материалы, которые использовались в работе, были либо бывшими в употреблении, либо просто списанными в утиль, как, например, кедровые доски, из которых и состоят основные элементы здания. Солнечный свет, проникая через множество разноразмерных пробелов-отверстий в стенах и крыше, обеспечивает внутри павильона яркое, но в то же время мягкое освещение. Студенты и сотрудники университета используют Space Lab (такое название дали павильону архитекторы) в качестве беседки и помещения для выставок.

Павильон из списанных досок

 

Павильон из списанных досок

 


Павильон из списанных досок

 

Павильон из списанных досок

 

Павильон из списанных досок

 

Павильон из списанных досок

 

Архитектурное бюро: Kohki Hiranuma Architect & Associates
Расположение: Токио, Япония
Фотографии: Shigeta Satoshi of Nacasa & Partners, Inc





Последние новости и статьи:

Оставить комментарий