Современные дымососы: важный элемент любой котельной

Сентябрь 05, 2015 / Олег Орлов, Редактор раздела "Экодом"

Современные системы отопления, работающие с котлами любого типа, практически не обходятся без дымососов. Это оборудование малознакомо простому обывателю, но при этом играет важную роль в длительной надежной эксплуатации основной отопительной техники.

Эксперты, основываясь на практических и экспериментальных расчетах, твердят, что эффективное удаление дыма из котла любого типа значительно повышает его эффективность, снижает потребление топлива и продолжает срок службы.

Именно поэтому установка тягодутьевых машин или же дымососов, которые являются прямыми сородичами, сейчас называется основополагающим фактором эффективной работы котельного оборудования, и большая часть мастеров по его установке обозначают установку дымососов, как первостепенную задачу.

Современная индустрия производства систем отвода продуктов горения предлагает достаточно широкую линейку продукции, различающуюся по двум основным параметрам: габаритам самого дымососа и его лопастей, а также частоте их вращения в минуту. С ростом каждого их этих показателей увеличивается объем дыма, который способна удалить каждая отдельная тягодутьевая машина, и, соответственно, габариты доступного к обслуживанию котла.

Вне зависимости от того, ищете ли вы дымосос для небольшого котла, работающего в частном загородном доме, или же для серьезного котельного оборудования на промышленном объекте, магазин ЕВРОМАШ готов предложить вам дымососы, тягодутьевые машины или же мельничные вентиляторы, полностью соответствующие вашим потребностям, мощность которых будет достаточной для удаления всего образующего объема дыма, но при этом не излишней, что может провоцировать повышенное энергопотребление.

Учитывая же то, что ЕВРОМАШ не только реализует готовую продукцию этого сегмента, но и изготовляет различные компоненты к ней, а также предоставляет качественное гарантийное и сервисное обслуживание, заказ здесь дымоотводящего оборудования является оптимальным решением этой важной задачи. И вне зависимости от того, какого типа котельное оборудование вы используете, и какой мощности, здешние специалисты подберут дымосос, который необходим именно вам.






Последние новости и статьи:

  • Нефтяной куб Нефтяной куб В рамках проекта Ace for Energy, задачей которого является продвижение "зеленой" энергетики в Европе, архитектурная фирма De Siún Scullion Architects
  • Прозрачная спальня на скале Прозрачная спальня на скале Желающие поспать в этом стеклянном домике с видом на живописную долину, должны будут для начала добраться до него на высоту
  • Eco Pod: мини-экодом Eco Pod: мини-экодом Британская компания Pod Space занимается производством модульных мини-домов, которые могут использоваться как в качестве отдельных садовых домиков, так и в
  • Энергоэффективный жилой дом в Юте Энергоэффективный жилой дом в Юте Частный жилой дом площадью 213 кв. м. построен по проекту архитектурного бюро PCD+B в городке Саммит-Парк, штат Юта, США. Он

Оставить комментарий