The Warehaus: дом по канонам пассивного солнечного дизайна

Сентябрь 25, 2013 / Олег Орлов, Редактор раздела "Экодом"

В этом доме, более всего напоминающем красивую декорацию для съемочной площадки модного сериала, на самом деле живут люди. Свет, простор и масштаб - три главных компонента дизайна этого проекта, работу над которым вели специалисты архитектурного бюро Residential Attitudes из Австралии. Благодаря двухэтажному внутреннему дворику, воплощающему все три указанных компонента, а также качественному панорамному остеклению, мягкое естественное освещение в изобилии доступно в каждой комнате здания, что делает его великолепным образцом применения технологий пассивного солнечного дизайна.

The Warehaus: дом по канонам пассивного солнечного дизайна

 

The Warehaus: дом по канонам пассивного солнечного дизайна

 


The Warehaus: дом по канонам пассивного солнечного дизайна

 

The Warehaus: дом по канонам пассивного солнечного дизайна

 

The Warehaus: дом по канонам пассивного солнечного дизайна

 

The Warehaus: дом по канонам пассивного солнечного дизайна

 

The Warehaus: дом по канонам пассивного солнечного дизайна

 

Архитектурное бюро: Residential Attitudes
Расположение: Гвелап, Австралия
Год: 2013
Фотографии: Residential Attitudes





Последние новости и статьи:

Оставить комментарий