«Зеленый» спорткомплекс в Амстердаме

Март 12, 2013 / Олег Орлов, Редактор раздела "Экодом"

Де-Баарсьес - район голландской столицы, известный своей мультикультурностью: здесь проживают выходцы из 129 стран со всего мира. Недавно городские власти приняли решение улучшить возможности проведения досуга для местных жителей, построив тут многоцелевой спротивно-развлектальный комплекс, включающий в себя плавательный бассейн, залы для фитнеса и аэробики, cауну, детский центр, кафе и другие компоненты. А учитывая, что проект расположен посреди парка, архитекторам была поставлена задача максимально мягко интегрировать его в естественную природную среду. Для этого здание комплекса целиком укрыли пышной зеленой растительностью.

"Зеленый" спорткомплекс в Амстердаме

 

"Зеленый" спорткомплекс в Амстердаме

 


"Зеленый" спорткомплекс в Амстердаме

 

"Зеленый" спорткомплекс в Амстердаме

 

"Зеленый" спорткомплекс в Амстердаме

 

"Зеленый" спорткомплекс в Амстердаме

 

"Зеленый" спорткомплекс в Амстердаме

 

"Зеленый" спорткомплекс в Амстердаме

 

"Зеленый" спорткомплекс в Амстердаме

 

"Зеленый" спорткомплекс в Амстердаме

 

Архитектурное бюро: VenhoevenCS
Расположение: Амстердам, Нидерланды
Архитекторы: Ton Venhoeven, Richèl Lubbers, Danny Esselman, Manfred Wansink, Jos-Willem van Oorschot, Erik de Vries, Thomas Flotmann, Peterine Arts
Ландшафтный дизайн: OKRA
Подрядчик: Van Wijnen
Площадь объекта: 7100 кв. м.
Фотографии: Luuk Kramer





Последние новости и статьи:

  • Дом на холме в Висконсине Дом на холме в Висконсине Резиденция Ченеква - проект архитектурного бюро Robert Harvey Oshatz, реализованный на живописном участке в штате Висконсин, США.  Он построен вокруг
  • Современный коттедж из грузовых контейнеров Современный коттедж из грузовых контейнеров Конструкционной основой этому симпатичному коттеджу, построенному архитектурным бюро Arcgency, послужили три списанных грузовых контейнера. Его дизайн  выполнен в скандинавском стиле,
  • Дом-башня у Великих озер Дом-башня у Великих озер Хороший архитектор всегда рад получить заказ от клиента, который и обладает эстетическим вкусом, и со вниманием относится к вопросам экологии.
  • Эко-офис в здании бывшего склада Эко-офис в здании бывшего склада Компания Cuningham Group открыла новый офис в отреставрированном здании, которое ранее использовалось как склад. В сотрудничестве со специалистами из REThink

Оставить комментарий