«Живой» навес для здания социального центра

Январь 16, 2014 / Олег Орлов, Редактор раздела "Экодом"

Австралийское архитектурное бюро Collins and Turner разработало проект реконструкции для здания социального центра из Сиднея, который включает в себя длинный, покрытый пышной зеленью навес из оцинкованной стали. Растения, располагающиеся на нем, пока еще не покрыли навес полностью, однако со временем, когда он обрастет целиком, здание сможет образовать единую визуальную линию с окружающим парком.

"Живой" навес для здания социального центра

 

"Живой" навес для здания социального центра

 


"Живой" навес для здания социального центра

 

"Живой" навес для здания социального центра

 

"Живой" навес для здания социального центра

 

"Живой" навес для здания социального центра

 

Архитектурное бюро: Collins and Turner
Расположение: Австралия
Фотографии: Collins and Turner





Последние новости и статьи:

Оставить комментарий