Детский сад в Лондоне

Июль 26, 2013 / Олег Орлов, Редактор раздела "Экодом"

Компания AY Architects недавно завершила работу над строительством детского сада на северо-западе Лондона. Он был построен на месте пришедшего в аварийное состояние модульного строения, которое в течение 15 лет служило помещением для местного дошкольного образовательного учреждения. Новое здание на порядок простронее прежнего, и рассчитано на большее число детей, кроме того, оно построено с учетом современных экологических требований. Благодаря его расположению  в центре одного из городских скверов, архитекторам удалось реализовать тесное взаимодействие внутренних помещений с  природной средой вокруг. Здание построено, преимущественно, из древесины различных сортов и предусматривает обилие солнечного света и естественной вентиляции.

Детский сад в Лондоне

 

Детский сад в Лондоне

 


Детский сад в Лондоне

 

Детский сад в Лондоне

 

Детский сад в Лондоне

 

Детский сад в Лондоне

 

Детский сад в Лондоне

 

Архитектурное бюро: AY Architects
Инженерные работы: Price & Myers
Главный подрядчик: Forest Gate Construction Ltd
Лесоматериалы, поставщик: KLH UK
Площадь объекта: 136 кв. м.
Бюджет: £ 476,000
Грант: Early Years Capital Grant
Фотографии: Nick Kane





Последние новости и статьи:

  • Маленький дом в Редмонде Маленький дом в Редмонде Американец Марк Террано живет в Редмонде, штат Вашингтон. Этот небольшой город известен прежде всего как месторасположение штаб-квартиры Майкрософт, а также
  • Школа с «живой» крышей во Франции Школа с «живой» крышей во Франции В этом году во французском городке Монтаржи, что на севере страны, появилась новая начальная школа. Она была построена по проекту
  • Необычный загородный дом в Австралии Необычный загородный дом в Австралии Семья из Австралии, которой принадлежит участок нетронутой цивилизацией земли на крайнем юго-западе страны, обратилась к архитектору Джеймсу Стоквеллу с заказом
  • Частный дом в зеленой зоне Ванкувера Частный дом в зеленой зоне Ванкувера Этот частный дом, построенный по проекту архитектурного бюро DIALOG, расположен на покрытом густой зеленью участке, через который проложил свой путь

Оставить комментарий