Как погибла древняя цивилизация – величайшая Атлантида?

Июль 01, 2014 / Ольга Шейдина, Редактор

Человечество является пятой цивилизацией планеты Земля! Великие атланты имели четырехмерные тела, они не поддавались земному притяжению. Кристаллы, обнаруженные на дне Саргассова моря, своим излучением способны уничтожать (дематериализовать) людей и даже корабли. Природа этих высокоэнергетических кристаллов не выяснена.

Как погибла древняя цивилизация – величайшая Атлантида?

Мир в багровых тонах - 130 столетий до нашей эры

Благодаря ученым, фантастам и кинематографу, мы привыкли легко относиться к исчислению огромной толщи времени длиной в миллионы лет, мы потеряли способность удивляться различным цивилизациям и видам жизни на Земле.

Как к этому относится? Важно различать космическую фантастику от реальной, гораздо более удивительной, истории планеты Земля.

Современные школы науки убеждены в версии короткой хронологии Земли, в которой 130 столетий назад до наступления нашей эры, жили будоражащие воображение великие атланты.

Период времени настолько огромный, что облик нашей планеты за это время мог полностью измениться. Будь у нас сейчас возможность взглянуть на Землю, какой она была, мы бы вряд ли ее смогли узнать. Земля была огненной, весь мир был в багровых тонах. Воздух был тяжелее, сила тяжести земли была меньше, вода испарялась быстрее и вся атмосфера была пресыщена ею. Даже Земля тогда вращалась по иной орбите и на ее суше бродили ужасающие рептилии.

Четвертая древняя цивилизация Земли

По данным древнегреческого философа Платона,в далеком тринадцатом тысячелетии да нашей эры, в районе Атлантического океана находилась величайшая Атлантида, след которой остался по сей день в виде легенды.

Сейчас уже как о реальных фактах говорят о палеонтологических контактах. Существовавшая в 6 веке до нашей до нашей эры культура шумеров, обитающая в районе древней Месопотамии и контактирующая с цивилизацией на планете Нибиру, а также племя Центральной Африки – дагоны, хранящие целых 6 тысячелетий свидетельства контакта с планетой системы Сириуса, говорят о контактах землян с инопланетянами.

Однако самой загадочной была древняя цивилизация атлантов, которые обладали экстрасенсорными и телепатическими способностями! Поэтому предками человека назвать атлантов можно лишь условно. Кем они были?

Занавес над тайной приоткрыл Эдвард Кейс, морской исследователь, обнаруживший в 1930 годах следы погибшей цивилизации между Средиземноморьем и Мексиканским заливом. Также свидетельства об Атлантиде были обнаружены в Марокко, в Пиренеях, Британском Гондурасе, Америке, Юкат-Ане.  В Саргассовом море, границами которого являются Бермудские острова, полуостров Флорида и Пуэрто-Рико, находилась основная часть затонувшего материка Атлантиды. Человечеству пятой земной цивилизации, по мнению Эдварда Кейса сложно представить насколько атланты были выше нас.

Атланты развивались совсем по- иному. Они были способны отрываться от земли, не зависимо от земного притяжения, общаться друг с другом на телепатическом уровне, управлять биополем. Усилием мысли, обладая необычайной внутренней энергией, они были способны перемещать плиты, которые весили тонны.

Куда исчезли корабли? Тайна Саргассова моря

К исследователям Марку Хаммонсу и Джефри Кейту из Университета Минессоты в 1995 году поступила дополнительная информация. Атланты, по их мнению, сами были инопланетными сущностями с четырехмерными телами, которые вселились в человеческие тела. Единственным способом передвижения для них была телепатия и левитация. На базе высокоэнергетических кристаллов они имели высокоразвитую технологию, обломки которых по сей день хранятся на дне Бермудского треугольника. Кристаллы до сих пор излучают дематериализующие лучи, способные уничтожать предметы. Благодаря им, находят объяснение исчезнувшим кораблям в этом месте. Люди при этом, освобождаясь от материального тела, переходят на более тонкий план. Лучи более слабые не дематериализуют человека, но способны внести изменение в психику человека. Люди начинают страдать галлюцинациями, слышать голоса – полный разрыв с действительностью.

Атланты, которые были бессмертными в эфирном плане, в физическом теле жили до тысячи лет. Они также были способны управлять погодой.

Материк, который покоится на газовых пустотах

В кристаллах, покоившихся на дне Бермудского моря, атланты, погибая, оставили закодированную информацию о себе. Не прошло бесследно существование атлантов в человеческом теле. Стремясь к развлечению, они все больше становились похожими на людей, забавы ради нагоняя шторм или бури. Для их материка, под которым находились газовые пустоты, такие игры с непогодой были разрушающими. Это привело к неизбежному оседанию материка на морское дно. Атланты предвидели это, и оставили информацию о себе в кристаллах, один из которых находится в подземном городе Гиза в Египте. Марк Хаммонс, настроившись на прием исходящих от него волн, смог получить телепатическую информацию о затонувшей Атлантиде.

Военно-морское ведомство Америки с 1940 годов с пристальным вниманием изучает проявления древних знаний об Атлантах. Сейсмографические наблюдения их подтвердили, что в пучинах Бермудского треугольника существуют руины древних городов.

Один из самых ярких случаев находки доказательств четвертой древней цивилизации произошел в 1970 году. Врач – натуропат Рей Браун на тот момент находился на острове Бари, который расположен в районе Багамских островов. При погружении в воду, врач очень изумился, обнаружив на большой глубине отлично сохранившуюся пирамиду, которая была снабжена неизвестной техникой. Между неясного назначения держателей и стержней Рей обнаружил кристалл, очень похожий на тот, что описывал Марк Хаммонсон.

Кристалл был единственным предметом, который Браун смог «отвинтить», но перед тем как поднять его на поверхность он услышал предостерегающие голоса. Браун все же поднял на поверхность кристалл и в течение 5 лет оберегал его от государственного ока. Но на конгрессе психиатров в Фениксе в 1975 году все-таки предоставил его.

Элизабет Бейкон, психиатр из Нью-Йорка, лишь взглянув на кристалл, получила информацию о принадлежности  его египетскому Тоту – богу смерти, который устроил подземные хранилища секретных знаний в Гизе, вблизи трех известных пирамид.

Катастрофа и ее последствия

К постепенной утрате экстрасенсорных способностей, проявлению агрессии, жажде власти, увлечениям плотскими утехами атлантов привело пребывание в человеческом теле (кстати, рост атлантов был почти трехметровым, что вполне соответствует древнегреческим мифам о Богах).

Ужасной гибели Атлантиды способствовала катастрофа, произошедшая в два этапа. Материк со стремительной скоростью оседал сквозь газовые пустоты на морское дно. Настолько сокрушительный обвал привел к смене оси вращения Земли…

Спустя тысячи лет мы снова приблизились к подобному неправильному развитию цивилизации. Наступили глобальные изменения климата, немыслимая жара сотрясает человечество в средней полосе земли, в других регионах наводнения, нескончаемые морозы в ранее теплых регионах. Шахты, метро, подземные бункеры – человечество беспощадно изрыло свою планету.

При помощи биополя перемещались египетские пирамиды и колоссы с острова Пасхи!

Существование атлантов для человечества не прошло бесследно. Египтяне, жители острова Пасхи и другие народности унаследовали в какой-то мере их способности.

Как двадцатиметровые колоссы из глубины острова доставлялись на побережье, наука до сих пор не нашла ответа. Местные жители на это отвечают «они шли сами». Колоссы действительно шли под воздействием биополя людей. Эту способность жители Пасхи давно утратили, но хранят память уже десятки тысяч лет! Раз умения атлантов были частично сохранены после гибели их древние цивилизации, египетские пирамиды могли быть построены тем же способом!

Наследники великой Атлантиды

Ванга, Мишель Нострадамус, Мирослава и им подобные экстрасенсы являются наследниками Атлантиды, живущими среди нас! И ведь не случайно мы летаем во сне и переносимся в параллельные миры, угадываем чужие мысли – это все генетическая память. Наши предки бороздили моря на скоростных судах, летали на бесшумных аппаратах, шлифовали каменные плиты так, что лезвие бритвы не вставить между ними – все это возможно только при наличии высоких технологий…

Не умея управлять собственным биополем, направляя свою энергию случайными пучками, мы похожи на детей которые играют с лазерной пушкой. Отсюда и стуки непонятного характера по дому, и тарелки летают, и одежда в шкафу ходуном ходит. Получается, что полтергейсты это ничто иное, как наше биополе, неправильно нами направленное. А наше удивление перед Копперфильдом Атлантов бы очень позабавило.

Это интересно ...

Последние новости и статьи:



Оставить комментарий