Деревянный павильон у реки

Ноябрь 29, 2013 / Олег Орлов, Редактор раздела "Экодом"

Gjennomsikte (норв. яз. видеть насквозь) - так назвали свой проект архитекторы из компании Kollaboratoriet, построившие этот павильон для отдыха в небольшом норвежском городке Порсгрунн. Он является частью комплексной программы по ревитализации прибрежной зоны, которая ранее была подвержена токсичному загрязению из-за находившихся тут промышленных объектов. Несмотря на неблагополучное экологическое состояние, эта территория вдоль реки стала излюбленным местом прогулок для жителей города, и власти муниципалитета приняли решение сделать ее по-настоящему комфортной площадкой для отдыха.

Деревянный павильон для отдыха у реки

 

Деревянный павильон для отдыха у реки

 


Деревянный павильон для отдыха у реки

 

Деревянный павильон для отдыха у реки

 

Деревянный павильон для отдыха у реки

 

Деревянный павильон для отдыха у реки

 

Архитектурное бюро: Kollaboratoriet
Расположение: , Norway
Архитекторы: Anna Andrea Vik Aniksdal, Jørund Bjørlykke, Sindre Wam
Соавторы проекта: Grenland Friteater, Teater Ibsen and Feste Landskap
Площадь объекта: 24 кв.м.
Год: 2013
Фотографии: Feileacán McCormick, Anna Andrea Vik Aniksdal





Последние новости и статьи:

  • Вилла Överby в окрестностях Стокгольма Вилла Överby в окрестностях Стокгольма Расположенная на естественном плато - вершине скалистого мыса - вилла Överby располагает панорамным видами на залив и живописный вечерний закат.
  • «Грибной» павильон в Японии «Грибной» павильон в Японии Японский архитектор Ryue Nishizawa совместно с дизайн-студией Nendo построил необычный павильон рядом с Киотским университетом искусств и дизайна. Строение "взбирается"
  • Энергоэффективная винодельня в Венгрии Энергоэффективная винодельня в Венгрии Esterházy Etyeki Kuria - одно из наиболее крупных винодельческих предприятий знаменитого венгерского винного региона Этек. Ранее в этом году, в
  • Деревянный домик-беседка в Москве Деревянный домик-беседка в Москве Российское архитектурное бюро Khachaturian Architects построило для своего клиента из Москвы многофункциональный летний домик-беседку - для отдыха с семьей, деловых

Оставить комментарий