Для iPhone выпустят еще одну беспроводную зарядку

Июль 19, 2014 / Ольга Шейдина, Редактор

Краудфандинговая площадка Kickstarter в очередной раз стала полигоном для сбора средств, необходимых для запуска в производство инновационной зарядки для мобильных устройств. Группа разработчиков, создавших концептуальное устройство Cabin, смело заявила о том, что их творение является на сегодняшний день самым день самой удобной и производительной беспроводной зарядкой для iPhone.

Для iPhone выпустят еще одну беспроводную зарядку

Само устройство Cabin состоит из двух элементов: миниатюрного адаптера MicroAdaptor, подключаемого к разъему Lightning на смартфоне и алюминиевого кейса, выполняющего функцию дополнительного аккумулятора, емкость которого равна 2200 мАч. Последний, помимо своего функционала, является еще и стилистическим элементом, который добавляет мобильному телефону стройности, и нисколько не портит его внешний вид.

В презентации, представленной на Kickstarter, сообщается, что Cabin позволяет на 130 процентов увеличить время работы iPhone, чего точно хватит даже для самого активного использования смартфона на протяжении одного-двух дней, даже если непрерывно смотреть на смартфоне фильмы на сайте Kinow. А исходя из того, что недостаточное время автономности – главный бич большинства современных мобильных устройств, при поступлении в продажу, зарядку Cabin определенно ждет успех.

В общей сложности для запуска в производство своего устройства, разработчики заявили о необходимости суммы в 50 тысяч долларов. И, несмотря на то, что кампания по сбору еще далека от завершения, необходимую сумму уже удалось собрать.

Ожидается, что первые клиенты получат зарядку Cabin уже в ноябре, при этом ее стоимость в базовой комплектации составит всего 25 долларов.

За дополнительную плату можно будет также приобрести еще и док-станцию, которая станет стильным аксессуаром на рабочем столе, и позволит заряжать как сам iPhone, так и алюминиевый кейс.

Отметим также, что сейчас к заказу доступны варианты беспроводной зарядки для пятого поколения «яблочного» смартфона, но при этом практически сразу после презентации iPhone 6, появиться возможность заказа Cabin и для него.

Это интересно ...

Последние новости и статьи:



Оставить комментарий