На рынке появился автономный усилитель звука для iPhone

Июль 31, 2014 / Ольга Шейдина, Редактор

Буквально накануне на рынке появился очередной интересный аксессуар для смартфонов iPhone – Griffin AirCurve. С виду – это ничем не примечательная подставка для телефона, которая впрочем, имеет одну интересную функцию – усиление звука. Griffin AirCurve позволяет увеличить громкость стандартных динамиков iPhone на 10 децибел, и при этом не нуждается в подключении к электросети.

На рынке появился автономный усилитель звука для iPhone

Принцип работы усилителя звука Griffin AirCurve во многом схож с популярными в прошлом и позапрошлом веке граммофонами. Проходя через волновод в форме рога, изготовленный из прозрачного поликарбоната, звук нарастает по восходящей, и на выходе достигает пиковых заявленных значений громкости.

По словам разработчиков, Griffin AirCurve должен стать интересным в первую очередь тем, кому нужен громкий будильник, а звучания самого iPhone, не хватает. С таким усилителем звука не проснуться просто невозможно, и использовать его можно даже вдалеке от цивилизации, что очень важно для путешественников, и что на современном рынке могут обеспечить лишь аксессуары iHealth купить которые можно на drivix.ru.

Помимо функции усиления звука, Griffin AirCurve может также использоваться как оригинальная подставка для смартфона (конструкция предполагает как горизонтальное, так и вертикальное расположение iPhone), и как зарядная док-станция, к которой, правда, нужно подсоединить кабель штатного зарядного устройства.

Но даже исключив две последние функции, которые, в общем-то, на любителя, своего потребителя как гаджет для усиления звука, Griffin AirCurve несомненно найдет. Современная молодежь очень часто использует «яблочные» смартфоны для прослушивания музыки, а в больших компаниях такой простой усилитель звука будет как нельзя кстати. В этом свете особенно важно и то, что создателям устройства удалось предложить весьма доступную цену в 19 долларов, что позволит пользоваться Griffin AirCurve всем желающим.

Так что уже вскоре на всех пикниках можно будет встретить компании, весело отдыхающие под громкую музыку, на вопрос об источнике столь мощного звука люди в которых укажут на маленький iPhone в оригинальной подставке.

Это интересно ...

Последние новости и статьи:



Оставить комментарий