Energy wind создала линейку солнечных электростанций для предприятий

Сентябрь 10, 2013 / Яков Золотов, Специалист по солнечной энергетике

Представители энергетической компании Energy wind объявили о готовности к запуску в производство целой линейки солнечных электростанций, специально разработанных для потребностей промышленных предприятий. Диапазон производительности электростанций в линейке составляет 1 000 – 2 600 киловатт/часов, что позволяет рассчитывать на удовлетворение нужд предприятий различной производственной мощности.

Energy wind создала линейку солнечных электростанций для предприятий

Согласно официальному сообщению от представителей Energy wind, новая линейка небольших солнечных электростанций предназначена для энергообеспечения средних по размеру предприятий. Солнечные установки способны работать как в качестве основного источника энергии, так и в качестве дополнительного. Например, в ресторанах на них может быть подключена конвекционная печь и другое энергозатратное оборудование, которое создает слишком высокую нагрузку на централизированную энергосеть.

Стандартное исполнение мощности инвертора электростанции позволять выдерживать 18-киловаттную нагрузку в стандартном режиме работы, а параметры импульсивной пиковой нагрузки этих электростанций равны 22 киловаттам.

Также в сообщении от Energy wind гласится, что в настоящее время работа промышленных предприятий на солнечной энергии актуальна и экономически выгодна. Существующие в этой области технологии дают возможность достигать высокой эффективности солнечных электростанций даже в тех случаях, когда они установлены в регионах с незначительным годовым количеством солнечных дней.

Дополнительным же плюсом для использования предприятиями солнечных электростанций является возможность их установки на объектах, расположенных на значительном отдалении от традиционных энергосетей.

В комплекте поставки солнечных электростанций из новой линейки от Energy wind будут находиться необходимый комплект солнечных панелей, конвертер и комплект аккумуляторов. В Energy wind сообщили, что расчетный срок эксплуатации установки равен 30 годам, что намного превышает показатели аналогичных электростанций иностранного производства.

О том, какой будет цена новых солнечных электростанций, и когда начнутся их продажи, в компании пообещали сообщить позже.

Это интересно ...

Последние новости и статьи:



Оставить комментарий