Honda производит питьевую воду из выхлопных газов

Май 17, 2014 / Виктор Попов, Любитель автомобилей

Фирма Honda широко известна разработками в сфере экологических автомобилей.
Несмотря на огромный успех выпуска зеленых авто, компания не так давно создала уникальный продукт. Благодаря рекламной компании Leo Burnett, в скором времени он окажется на рынке. Его уникальность в том, что это питьевая вода, которая полностью получена из выхлопных газов автомобилей.

Honda производит питьевую воду из выхлопных газов

Теперь вместо привычных природных источников, питьевую воду можно получить от автогиганта. Вода образовывается в результате внутреннего сгорания во время работы двигателя, которую используют вместо горючего водорода. Стоит отметить, что вода при этом абсолютно безопасна. Бутилированную воду выпускают под известной торговой маркой H2O. Это первая технология, которая производит питьевую воду с помощью автомобиля. Такой способ применения показывает, что использование водорода более экологично.

Сбережение экологии подразумевает рациональнее использование ресурсов, умение продлевать жизнь имеющимся конструкциям, чтобы снизить бездумное потребление. Привести в порядок фасады зданий для последующего декора, реставрации, поможет очистка кирпича от накопившейся пыли, загрязнений. Специализированные фирмы осуществляют работы с помощью современного оборудования, выбирая щадящий, но эффективный способ.

Принцип работы двигателя, который использует водород, совершенно не отличается от привычных двигателей, которые работают на ископаемом топливе. Различие состоит лишь в выхлопных газах. Во время сжигания водорода выделяется достаточное количество энергии, чтобы привести двигатель в действие. В процессе сгорания молекулы кислорода соединяются вместе с молекулами водорода. В качестве основного продукта сгорания образуется вода.

Джейсон Миллер, являющийся генеральным директором по Клиентской Поддержке, а также по Внешним Связям, прокомментировал, что компания верит в будущее своего проекта. H2O – это новый воодушевляющий способ. Он способен донести людям о необходимых мерах снижения влияния автомобиля на экологию.

H2O – это новый подход умного мышления компании Honda. Он довольно простой, и в тоже время важный для человечества. Бренд H2O запустили в сети кинотеатров Австралии. В качестве рекламы, бутылки с водой были размещены в подстаканниках сидений. На каждой бутылке присутствовала детальная информация, которая детально описывала происхождение воды. Каждый желающих мог ознакомиться с этой информацией, чтобы быть проинформированным. Несмотря на то, что такая вода существует не так давно, люди воспринимают ее весьма положительно.

Это интересно ...

  • Самый крупнейший природный заповедник Самый крупнейший природный заповедник Не так давно Новая Каледония стала самым крупным природным заповедником. Это небольшие группы островов, которые расположены на южной стороне Тихого
  • Подушка Darma Подушка Darma Новая подушка Darma специально разработана для офисных работников. Ее особенность в том, что в ней встроен микро-датчик, который способен контролировать
  • Медведи помогут в исследовании проблемы ожирения Медведи помогут в исследовании проблемы ожирения Полярные медведи стали объектом генетического исследования в плане изучения проблем ожирения. Ученые взяли анализ ДНК этих животных и детально изучили
  • Преступления против живой природы Преступления против живой природы Комиссия ООН выступила против преступлений, которые все чаще встречаются в живой природе. Они намерены поднять этот вопрос на двадцать третьей

Последние новости и статьи:



Оставить комментарий