Преступления против живой природы

Май 14, 2014 /

Комиссия ООН выступила против преступлений, которые все чаще встречаются в живой природе. Они намерены поднять этот вопрос на двадцать третьей сессии, призывая к ответственности уголовного правосудия и предупреждая о последствиях преступления. Заседание будет проходить четыре дня в Вене. Делегаты также затронут темы, касающиеся торговли людьми, насилия против детей, незаконного ввоза мигрантов, и плохого обращения с заключенными.

Преступления против живой природы

Комиссия ООН на сессии собирается предупредить о преступности и напомнить про уголовное правосудие. В Вену съехалось около пятисот представителей государств, СМИ, а также гражданского общества. Исполнительный директор по управлению ООН, Ю. Федотов обратился к участникам встречи, призывая их к борьбе против преступности, которая проявляется в любой форме, требуя международного сотрудничества.

Юрий Федотов сообщил, что во взаимосвязанном и глобализированном мире самая главная проблема, затрагивающая преступление, все больше приобретает транснациональный характер. Также он добавил, что международное сотрудничество - важное и необходимое в целях борьбы с преступлениями, которые совершаются против живой природы, против отмывания денег и торговли людьми. Проблемы нерационального использования ресурсов известны уже давно, мировая литература, представленная на сайте http://filegiver.com/c/khudozhestvennaya-literatura может представить много произведений, где герои относятся потребительски к животным и природе, в итоге получают возмездие в том или ином виде.

По словам главного руководителя Управления ООН, все преступления, совершенные в сфере дикой природы, существенно влияют на развитие и стабильность, нарушая тем самым экосистему. Люди лишаются возможности зарабатывать законным путем на жизнь.

Федотов заявил, что следует уделить особое внимание возрастающему числу преступлений против природы и лесов. Он надеется, что настоятельные просьбы заставят Управление действовать, внедряя активную аналитическую и исследовательскую деятельность непосредственно в этой области.

Он отметил, что перед комиссией ООН стоит очень сложная задача. Им необходимо провести определенную систематическую оценку, чтобы в полной мере оценить сложившуюся ситуацию. При этом международное сообщество вполне может противостоять таким возрастающим угрозам, приняв вовремя адекватные ответные меры.

Это интересно ...

Последние новости и статьи:

  • Туалетная бумага из бамбука Туалетная бумага из бамбука По результатам зарубежных аналитиков, ведущее место среди потребителей туалетной бумаги занимают американские жители. В Соединенных Штатах Америки более двадцати одного
  • Пятимерное хранение данных на стекле Пятимерное хранение данных на стекле Ученые из института Саутгемптона впервые использовали наноструктурное стекло. В ходе эксперимента они продемонстрировали запись, с которой за счет фемтосекундной лазерной
  • Рептилии тоже плачут Рептилии тоже плачут Однажды зоологу, наблюдавшему за крокодилами и случайно увидевшему порхающую вблизи крокодильей головы бабочку, удалось сделать любопытное открытие. Оказывается из крокодиловых
  • Касание экрана — новый способ зарядки смартфонов! Касание экрана — новый способ зарядки смартфонов! Рука человека заключает в себе большое количество энергии, которую вполне можно использовать в благих целях. В США появился компактный генератор,


Оставить комментарий