Plan V: если батарея смартфона полностью разрядилась

Декабрь 19, 2014 / Сергей Титов, Наблюдатель за природой

У каждого из нас случалось так, что нужно срочно позвонить, а батарея смартфона полностью села. Чтобы подобного не случалось, с собой можно постоянно носить запасную батарею или зайти в кафе на чашечку чая и там подзарядить аппарат.

Plan V: если батарея смартфона полностью разрядилась

Plan V – еще один способ зарядить батарею прямо на ходу. Данное устройство представляет собой аварийную зарядку в виде маленького брелка. Если в телефоне садится батарея, брелок легко к нему подключается.

На конце брелока — разъем microUSB, который подходит почти ко всем современным смартфонам и планшетным компьютерам. А если вы владелец iPhone, в котором не предусмотрен microUSB разъем, то есть специальная версия с Lightning.

91f534c5546e9de894b3c434d7299a5e

Plan V — довольно интересная штука. Вес брелка составляет всего 7 граммов, поэтому претензий к весу точно не будет ни у кого. Стоимость гаджета неприлично низкая – всего 14 долларов США. Еще одно преимущество портативной зарядки заключатся в том, что ее невозможно забыть – это ведь брелок, который висит на связке с ключами. И самое главное – заряда брелка хватает на 4-5 часов разговоров по мобильному телефону. Plan V не требует никаких переходников или чего-то подобного. Разъем уже имеется, нужно лишь разложить брелок, вставить батарейку в разъем, а сам брелок подключить к разъему microUSB смартфона.

89e65e87937f34782de554cb70152985

Разработчики смогли собрать в два раза больше денег на Kickstarter, чем планировали, так что Plan V определенно появится в скором времени на рынке. Предположительно, в марте следующего года.

Все мы носим с собой ключи, и нередко в связке с ключами висит брелок просто для красоты. Так почему же не сделать эту вещь полезной.

Это интересно ...

Последние новости и статьи:



Оставить комментарий