Столешница из искусственного камня

Май 11, 2015 / Николай Одегов, Специалист по экологии

Столешница из искусственного камня – выбор для людей с хорошим вкусом и для тех, кто ценит надежность и высокое качество.

Столешница из искусственного камня

Искусственный камень является наиболее достойным материалом для создания уникальных и эксклюзивных столешниц – с ним легко работать, цветовая палитра позволяет выбрать необходимый оттенок, а благодаря его характеристикам изделие будет служить максимально долго.

Вообще, столешница – необходимый атрибут в каждом доме. И на кухне она обязательно станет хорошим помощником для хозяйки, и в гостиной будет смотреться весьма органично, да и в ванной комнате абсолютно не будет казаться лишней. Практичность и функциональность – вот две основополагающих для этого предмета интерьера. А еще, конечно, столешница означает комфорт и уют.

Столешница из искусственного камня обладает рядом преимуществ (http://ideastone.ru/pochemu-iskusstvennyj-kamen-luchshe-chem-drugie-materialy ) перед аналогичными изделиями из других материалов (ДСП, дерева, стекла, натурального камня):

- долговечность, прочность, твердость и надежность. Искусственный камень – материал своего рода уникальный, который обладает высокой прочностью (выше, чем у натурального камня – гранита), а благодаря непористой структуре не только не пропускает грязь и пыль, но также и служит своему владельцу долгие годы, сохраняя при этом первоначальную внешнюю красоту;

- гигиеничность и экологическая безопасность. Этот материал является злейшим врагом плесени, бактерий, грибка. Благодаря своим антибактериальным свойствам, он широко используется для создания предметов интерьера в медицинских учреждениях;

- устойчивость к пятнам. Кофе, вино, детские фломастеры – все это не проблема для столешницы из искусственного камня. Даже на светлой поверхности все эти маленькое неприятности удаляются быстро и безвозвратно;

- термо- и влагостойкость. Столешница ежедневно поддается влияниям влаги и повышенной температуре (если речь идет об изделиях для кухни и ванной комнаты), поэтому такие свойства являются необходимым условием для длительной эксплуатации;

- неприхотливость в уходе и простота в уборке. Для такой столешницы не нужно особых химических средств – достаточно мягкой влажной губки, можно использовать моющее (неабразивное) средство.

Отдельно от всех вышеперечисленных характеристик хочется выделить одну немаловажную особенность – внешнюю привлекательность столешниц из искусственного камня. Достойно, благородно и стильно – так кратко можно описать эту красоту. Такое изделие прекрасно будет выглядеть в любом интерьере, очаровывая всех гостей дома и радуя своего хозяина ежедневно!

Это интересно ...

Последние новости и статьи:



Оставить комментарий