Выбросы углекислого газа

Апрель 19, 2014 / Николай Одегов, Специалист по экологии

Согласно исследованиям ученых из Великобритании, будущему поколению придется платить большую сумму за предполагаемый выброс углерода, чем было предположено правительством во всех странах на сегодняшний день. Климатическая модель, которую предпочитают использовать многие политики во многих странах, предназначена, чтобы оценить возможные социальные и экономические издержки, связанные с выбросами CO2, обязана быть улучшена, как сообщил профессор Томас Стернер.

Выбросы углекислого газа

Многие ученые пришли к одному общему заключению, все обсуждаемые климатические исследования обязаны выйти на совершенно новый политический уровень. Главная цель на сегодня, это обсудить всевозможные вариации моделей, которые смогут позволить вычислить минимальный необходимый уровень глобального экологического ущерба для всей окружающей среды, учитывая дополнительные выбросы углекислого газа.

Сейчас эта стоимость довольно актуальна во многих странах, учитывая неоднократные попытки Белого дома в США, за счет поднятия так называемых социальных издержек углерода до 37 долларов за одну тонну. Практически все перечисленные американские власти, как Министерство транспорта или энергетики, должны принять во внимание эту стоимость при расчетах инвестиций на дороги и энергоснабжения. Для разработок в любой сфере можно взять кредит наличными или оформить долгосрочное обязательство, если нужна большая сумма, и результат стоит того.

Вся общественная стоимость углерода соотносится с определенными сэкономленными деньгами. В этом случае, возможно избежать ущерба для окружающей среды, изменив климат и осуществить новую политику для всего мира, касающуюся сокращения выбросов в природу CO2.

Также авторы этого исследования предлагают ученым, которые занимаются моделированием, натуралистам и экономистам покинуть свои нынешние насиженные места, начав сотрудничать между собой. Такая работа поможет выявить все пробелы в поставленных исследованиях и самые слабые его стороны, улучшив поставленные цели своей модели.

Экономическую модель климата вполне реально обновить, идя в ногу с уже новыми полученными результатами исследований. В случаи отсутствия необходимых обновлений, модель не сможет до конца оценить весь ущерб выбросов CO2. В дальнейшем, это сможет привести к принятию вынужденных политических решений в мире, которые смогут продолжить занижать действительные экономические последствия для изменения климата.

Это интересно ...

  • В Сингапуре стройки делают «тихими» для людей и для природы В Сингапуре стройки делают «тихими» для людей и для природы Организация BCA (Строительная администрация Сингапура) выразила готовность оказывать всестороннюю поддержку строительным компаниям, широко применяющим экологические и энергоэффективные технологии в возведении
  • Лесные пожары в Приморье Лесные пожары в Приморье Лесные пожары стали частым явлением в Приморье. Они настолько большие в своем масштабе, что приходится прибегать к помощи воздушных сил,
  • Концепция зеленого будущего Концепция зеленого будущего Более 200 представителей стали участниками главного межрегионального форума, где обсуждали проблемы переработки и сбора твердых бытовых отходов, пропагандируя отношения к
  • Аральское море скоро станет историей? Аральское море скоро станет историей? Как описывают в своих докладах ученые, что осталось после Аральского моря, токсично. В нем полно пестицидов и химикатов. Местные туроператоры

Последние новости и статьи:



Оставить комментарий