IKEA начинает продажи специального комплекта для встраивания беспроводных зарядок

Апрель 24, 2015 / Михаил Романенко, Редактор новостей

Компания IKEA, известный в мире производитель мебели, уже показывала продукцию со встроенными беспроводными зарядными устройствами. По плану продаваться эта мебель будет в ограниченном количестве магазинов. Оказалось, что желающих в разы больше, чем предполагалось, поэтому IKEA приняла решение начать продажу комплектов для самостоятельного встраивания в мебель любого типа.

IKEA начинает продажи специального комплекта для встраивания беспроводных зарядок

Например, у вас есть стол, и встроить в него зарядку можно самостоятельно. Для этого понадобится 30 долларов. За эти деньги можно купить индукционную зарядку Jyssen, а если добавить еще 5 долларов, вы получите специальное сверло, с помощью которого можно просверлить отверстие нужного диаметра.

Для тех, кто не хочет делать дырки в любимом столе, IKEA предлагает специальные контактные площадки, которые можно ставить там, где душе угодно. Пока этих комплектов в продаже нет, но в компании обещают начать продажи в течение одного месяца.

Зарядки от данного производителя поддерживают стандарт беспроводной зарядки QI. Это не единственный, но самый распространенный тип беспроводной зарядки. Если ваш гаджет стандарт QI не поддерживает, еомпания обещает продавать специальные чехлы для таких мобильных устройств, добавляющие поддержку QI.

Это интересно ...

Последние новости и статьи:



Оставить комментарий