Инновационная система энергосбережения смартфона HTC One M8 позволит ему на 5 процентах заряда аккумулятора проработать 15 часов

Апрель 06, 2014 / Ольга Шейдина, Редактор

Анонсировав нового флагмана своей линейки смартфонов модель One M8, компания HTC одновременно представила инновационный энергосберегающий функционал этого аппарата, который получил название Extreme Power Save mode. Согласно озвученной в ходе презентации смартфона информации, этот режим экстремального энергосбережения позволяет работать девайсу при полной зарядке аккумулятора две недели, а если заряда осталось всего 5 процентов, то продержаться в таком состоянии HTC One M8 может 15 часов.

Инновационная система энергосбережения смартфона HTC One M8 позволит ему на 5 процентах заряда аккумулятора проработать 15 часов

О том, благодаря каким решениям удалось добиться таких показателей, представители компании-производителя не сообщили, обозначив лишь инновационную систему энергосбережения, как одну из наиболее интеллектуальных на рынке.

По мнению руководства HTC, столь длительный период работы с низким зарядом будет интересен тем пользователям, которые используют преимущественно базовый набор функций смартфонов, а также путешественникам, которые подолгу остаются вдалеке от благ цивилизации. Именно благодаря этим группам покупателей в HTC рассчитывают увеличить объемы продаж флагманской модели, по сравнению с предшественниками, а также приблизиться на рынке смартфонов к флагманам от Samsung и Apple.

Отметим, что в режиме Extreme Power Save mode, система HTC One M8 обрезает практически весь функционал смартфона, включая даже яркость дисплея. Но при этом возможность отправить сообщение, или же совершить краткий звонок, остается практически всегда.

Напомним, что смартфон HTC One M8 официально представили чуть более недели назад. Одно из самых ожидаемых мобильных устройств года получило пятидюймовый экран, четырехядерный чип Qualcomm, инновационную двойную камеру и весь перечень необходимых безпроводных интерфейсов. Все это упаковано в алюминиевый корпус, который по привлекательности уже сравнивают с иконой мобильного стиля – смартфоном Nokia E71, и для солидных компаний аппарат отлично подойдет в качестве сувенирной бизнес продукции.

Появление смартфона в продаже ожидается уже в ближайшие дни, и его ценник на старте продаж будет равен 880 долларам.

Это интересно ...

Последние новости и статьи:



Один комментарий, что уже не плохо... to “Инновационная система энергосбережения смартфона HTC One M8 позволит ему на 5 процентах заряда аккумулятора проработать 15 часов”

  1. buy_HTC_phones /

    покупайте телефоны НТС ! поддержите НТС !

Оставить комментарий