Компания «ТАМАК» застроит Новый Тамбов энергоэффективными домами

Май 31, 2014 / Олег Орлов, Редактор раздела "Экодом"

Замглавы администрации Тамбовской области Николай Перепечин сообщил о том, что руководство региона в рамках выставки «Малоэтажная страна» подписало соглашение о намерениях с компанией «ТАМАК», которое предполагает застройку частного сектора Нового Тамбова энергоэффективными домами этой компании.

Компания «ТАМАК» застроит Новый Тамбов энергоэффективными домами

По словам господина Перепечина, проекты, созданные и реализованные специалистами «ТАМАКа» полностью соответствуют всем выдвигаемым требованиям: они энергоэффективны, быстровозводимы, доступны о цене и привлекательны внешне.

Еще одним фактором выбора компании «ТАМАК» стала заинтересованность самой компании в тесном и широком сотрудничестве с областными властями. Руководство предприятия выразило готовность реализовывать заказы жителей региона в первую очередь, и при этом предоставлять им максимально широкий выбор проектов и вариантов комплектации домов.

Эти моменты, безусловно, станут положительным моментом для покупателей. Ведь кто-то захочет получить лишь голые стены дома (в таком варианте стоимость квадратного метра не будет превышать 35 тысяч рублей), и обустройством заняться самостоятельно – выбрать по своему вкусу отделочные материалы, купить кухню и технику, соответствующую выбранному стилю и прочее. А для кого-то важно будет получить жилье «под ключ» с мебелью, коммуникациями и техникой, и он будет готов заплатить за это соответствующую цену.

Также отметим, что в перспективе покупателям предложат и выгодные целевые программы ипотечного кредитования, по которым сейчас ведутся переговоры со Сбербанком. Каких-либо конкретных цифр по процентным ставкам займов, пока нет, но и в руководстве Тамбовской области и в компании «ТАМАК» уверены, что клиентам будут доступны лучшие финансовые условия ипотеки.

Что касается проектов энергоэффективных домов от компании «ТАМАК», то их характеристики были продемонстрированы на пилотном здании «Каринтия». Его строительство длилось три месяца с учетом обустройства фундамента и прокладки инженерных систем. При этом каркасно-панельная технология строительства позволяет дому демонстрировать показатели энергоэффективности, превосходящие результаты кирпичного и блочного строительства, а срок эксплуатации зданий, по результатам тестирования, практически не уступает им.

Это интересно ...

Последние новости и статьи:



Оставить комментарий