Московские улицы будут мыть экологичным германским средством

Март 15, 2014 / Николай Одегов, Специалист по экологии

Лаборатории Ростеста проверили и одобрили чистящее средство KIEHL Tornado, и теперь именно им в Москве будут мыть улицы. В коммунальных службах российской столицы сообщили, что у них уже есть все разрешительные документы на использование этого продукта германской компании Johannes KIEHL KG, согласно которым средство соответствует как потребительским нормам, так и стандартам экологической безопасности.

Московские улицы будут мыть экологичным германским средством

Представители производителя моющего препарата, рассказывая о преимуществах его применения, неоднократно отмечали, что KIEHL Tornado идеального подходит для целого ряда задач. Здесь и смывание остатков противогололедных средств, и мойка дорог и зданий, а также удаление сложных загрязнений, таких как от жира, масла, бензина, сажи и копоти, а также пигментов.

KIEHL Tornado уже имеет в своем активе не только сертификаты соответствия Ростеста и Роспотребнадзора, но и целый ряд разрешительных документов от европейских организаций. Исследования рынка промышленной химии показывают, что это германское средство популярно во многих странах, в ряде из которых оно является основным, среди принятых на «вооружение» коммунальными службами.

Важна и экологическая составляющая KIEHL Tornado. Здесь стоит отметить высокую биоразлагаемость препарата, которая делает его абсолютно безопасным для окружающей среды. По словам представителей Johannes KIEHL KG, никакого вреда моющее средство не причиняет и домашним животным. И поэтому опасаться прогулок с собаками в тех местах, которые моют KIEHL Tornado, не стоит.

Отметим, что для Москвы применение этого немецкого чистящего средства не в новинку. Аналитические данные российского представительства Johannes KIEHL KG показывают, что количество объектов, которые регулярно моют KIEHL Tornado, уже превысило пять тысяч, и это не считая некоторых участков в Раменском районе и других уголках Подмосковья.

Среди них практически все объекты транспортной инфраструктуры Москвы, включая аэропорты и метрополитен, а также некоторые спортивные и торговые сооружения столицы.

Это интересно ...

Последние новости и статьи:



Оставить комментарий