Посетительница одного из цирков Америки встретила в туалете тигра

Апрель 25, 2013 / Сергей Титов, Наблюдатель за природой

Сообщения о забавных, но при этом весьма опасных происшествиях с участием животных приходят из Соединенных Штатов регулярно. Порой кажется, что американцев магнитом тянет на приключения с друзьями меньшими, но от какой-либо опасности их оберегает чья-то невидимая рука.

Посетительница одного из цирков Америки встретила в туалете тигра

Вот и совсем недавно одна из посетительниц цирка, расположенного в городе Салина, что в штате Канзас, встретила в уборной тигра. Но ей удалось спокойно ретироваться из помещения, что возможно и спасло женщине жизнь.

После случившегося Дженна Крейбил рассказала, что зайдя в кабинку туалета, увидела там небольшого тигра. Несмотря на скромные размеры, она все же здорово испугалась, но смогла сдержаться и не закричать. По словам женщины, полное осознание произошедшего к ней пришло лишь тогда, когда тигр был пойман дрессировщиками и вся опасность миновала. На вопрос о том, как ей удалось удержать себя в руках, и спокойно покинуть помещение туалета Дженна Крейбил сказала, что в свое время проходила специальные подготовительные курсы социальных работников, на которых ее научили всегда быть начеку.

Заходя в уборную, женщина уже знала, что в цирке сбежал тигр, но она даже не предполагала, что он притаился в кабинке туалета. И пока сотрудники цирка перекрыли фойе, чтобы не допустить выход тигра в город, Дженна зашла в уборную с противоположной стороны.

Встретившись с тигром, она смогла твердо отшагнуть назад, где в дверях ее уже подхватил один из дрессировщиков. После этого животное быстро поймали, и поместили обратно в вольер, укрепив его при помощи инструментов FESTOOL.

После всего этого руководство цирка заявило, что все животные цирковой труппы привыкли к общению с людьми, опасности при подобных встречах они практически не представляют. Но после побега тигра в цирке все же решили, что меры по содержанию хищников стоит пересмотреть, и уделить безопасности людей большее внимание.

Сама посетительница вскоре рассказала, что ее маленькая дочь была в восторге от такой встречи ее мамы, и первым делом она интересовалась не возможной опасностью, а тем, помыл ли тигр руки, выйдя из туалета.

Это интересно ...

Последние новости и статьи:



Оставить комментарий