Изогнутый дисплей и самовосстанавливающийся корпус — LG представила смартфон G Flex 2

Январь 19, 2015 / Ольга Шейдина, Редактор

Выставка CES 2015 в Лас-Вегасе в нынешнем году порадовала любителей инновационной электроники многими интересными новинками. Один из флагманов рынка, компания LG, оставаться в стороне от такого события не могла, и привезла в США второе поколение смартфона G Flex, который помимо выдающихся технических характеристик получил еще и усовершенствованный самовосстанавливающийся корпус.

Изогнутый дисплей и самовосстанавливающийся корпус — LG представила смартфон G Flex 2

Суть технологии заключается в использовании специального полимера, который реагирует на изменение структуры и самостоятельно восстанавливается к исходной форме. LG G Flex 2, по словам разработчиков, способен «затягивать» царапины всего за 10 секунд, в то время как его предшественнику для этого требовалось около трех минут. В компании заверили, что при бережной эксплуатации новинка практически не способна утратить свой безупречный внешний вид, и лишь сквозные трещины и значительные сколы инновационной технологии будут непосильны.

Еще одним интересным моментом в LG G Flex 2 является 5,5-дюймовый изогнутый дисплей, который при разрешении в 1080р способен обеспечить непревзойденное качество воспроизводимого медиаконтента, уровень которого превышает возможности большинства флагманов конкурентов.

Работает смартфон на процессоре Snapdragon 810, в комплекте с которым идут 3 гигабайта оперативной памяти и 32 гигабайта встроенной. Заслуживают внимания и 13-мегапиксельная камера с оптической стабилизацией изображения, и достаточно емкий аккумулятор, который должен держать смартфон не менее суток.

Вкупе такой набор выглядит очень внушительно и своего покупателя LG G Flex 2 должен найти, так как золотые номера Москвы в нем будут смотреться очень уместно. Единственной преградой, особенно в России, может стать лишь ценник, который с учетом падения рубля вряд ли будет привлекательным. Но этот момент отсеет не более трети потенциальных клиентов – в этом сегменте ценник играет далеко не определяющую роль.

Точную стоимость новинки в компании пока не называли, как, впрочем, и дату начала ее продаж, но соответствующую информацию ждать можно уже в ближайшие недели.

Это интересно ...

Последние новости и статьи:



Оставить комментарий