В Schneider Electric создали очередное ПО для повышения энергоэффективности производственных процессов

Март 22, 2014 / Ольга Шейдина, Редактор

Известная компания Schneider Electric представила специальный пакет приложений StruxureWare, призванный оптимизировать производственные процессы в металлургической, горнодобывающей и минерально-сырьевой отраслях, а также существенно повысить их энергоэффективность.

В Schneider Electric создали очередное ПО для повышения энергоэффективности производственных процессов

Представители разработчика, представляя свое творение, рассказали, что StruxureWare должен дополнить созданное ранее программное обеспечение, и в комплексе помочь компаниям-производителям достичь нового уровня устойчивого развития, существенно увеличив показатели энергоэффективности производственных процессов. StruxureWare в этом наборе программ и приложений будет отвечать за управление производственными процессами, а также за управление потребления энергии в вышеупомянутых отраслях.

Важным в новом пакете приложений станет и то, что он будет максимально ориентирован на пользователя. У клиентов появится возможность максимально контролировать энергопотребление на всех стадиях производства, и при необходимости корректировать подачу энергии, оптимизируя тем самым статьи расходов.

Расчеты показали, что применение пакета приложений StruxureWare в производстве, дает возможность почти на треть снизить потребление энергии. При этом производительность предприятий повышается на 20 процентов, и в сумме это существенно увеличивает рентабельность работы клиентов Schneider Electric.

Нельзя не отметить и то, что помимо влияния на уровень энергоэффективности производства, пакет приложений StruxureWare положительно влияет и на оптимизацию всей цепочки производственных поставок в заявленных отраслях. Компании, работающие с этим ПО, отчетливо видят ошибки и недоработки на всем пути продукции от шахты и до конечного покупателя, что позволяет точечно корректировать процесс работы предприятия, избегая при этом масштабного вмешательства.

В Schneider Electric заявили, что, как и со всеми подобными продуктами, они готовы предоставлять покупателям StruxureWare полный пакет поддержки на всем пути внедрения системы в производство, как это в большинстве случаев делают разработчики скриптов бирж ссылок, а также осуществлять клиентскую поддержку и после начала его полноценной работы.

Это интересно ...

Последние новости и статьи:



Оставить комментарий