Керамическая плитка от «КЕРАМА ЦЕНТРА» получила экологическое признание

Август 18, 2014 / Николай Одегов, Специалист по экологии

В жизни отечественного производителя керамической плитки и керамогранита компании «КЕРАМА ЦЕНТР» за последние недели произошло сразу два знаковых события, имеющие непосредственное отношение к экологии.

Керамическая плитка от «КЕРАМА ЦЕНТРА» получила экологическое признание

Во-первых, компания вступили в Совет по экологическому строительству. Это открывает для продукции «КЕРАМА ГРАНИТ» рынок «зеленого» строительства, материалы для которого проходят тщательную проверку и не одну стадию согласования. В свете динамического развития российского рынка экологического строительства, руководство компании отметило огромную важность вступления в Совет, и спрогнозировало рост объемов производства плитки и керамического гранита.

Во-вторых, же, бренд KERAMA MARAZZI, принадлежащий компании «КЕРАМА ЦЕНТР», буквально накануне был сертифицирован международной организацией CERTIQUALITY, признание которой автоматически обозначает соответствие продукции авторитетному экологическому стандарту LEED. То есть во всех проектах, которые претендуют на этот сертификат, теперь можно будет использовать керамическую плитку и керамический гранит бренда KERAMA MARAZZI.

И неважно где будет использоваться продукция «КЕРАМА ЦЕНТРА»: в санузле, в гостиной, или же для отделки домика на колодец, можно быть уверенным в том, что свой маленький вклад в сбережение экологии, вы сделали.

Представители «КЕРАМА ЦЕНТРА» отметили, что добиться экологического признания компании удалось за счет широкого применения переработанного сырья, а также энергоэффективных технологий, применяемых в производстве. И эти факторы используются не только для получения сертификатов и вступления в различные организации, но и для улучшения продукции, которое простые потребители смогут непосредственно ощутить.

В будущем компания «КЕРАМА ЦЕНТР» не намерена сбавлять обороты по повышению экологичности производства и продукции, и уже сейчас в ее руководстве рассматривают очередные нововведения, направленные на это.

И такая политика отечественного производителя отчетливо свидетельствует о том, что в России могут выпускать продукцию, ни в чем не уступающую лучшим зарубежным аналогам.

Это интересно ...

Последние новости и статьи:



Оставить комментарий