На Ямале может появиться производство светодиодов

Февраль 02, 2015 / Ольга Шейдина, Редактор

Китайская компания GTD Greeneenergy Technologyco рассмотрит возможности строительства на базе Губкинского инновационно-технологического центра «Старт» предприятия по выпуску светодиодов. Соответствующее заявление накануне было сделано генеральным менеджером китайской фирмы Лиу Жинжкуаном, который посетил центр «Старт» с деловым визитом.

На Ямале может появиться производство светодиодов

Познакомившись с ямальским городом и работающими здесь предприятиями, высокий гость из Поднебесной отметил, что он видит перспективу для высокотехнологического сотрудничества между GTD Greeneenergy Technologyco и Губкинским центром «Старт», и реализована в реальные проекты она может быть уже в ближайшие годы.

Конечно же, пока что никакой конкретики из уст Лиу Жинжкуана не прозвучало, и все его заявления, как и слова руководителя «Старта» Игоря Гануса носили исключительно декларативный характер. Но сам факт визита руководителя столь крупной китайской компании и его заинтересованность в совместной деятельности в направлении энергоэффективных технологий, свидетельствует о том, что шансы создать в Губкинском еще один мост китайско-российского сотрудничества, достаточно высоки.

Для справки:

Компания GTD Greeneenergy Technologyco, базирующаяся в Шэньчжэне, на сегодня входит в перечень крупнейших производителей электроники в Китае. На ее мощностях выпускаются современные мобильные устройства, медицинские приборы, оргтехника и компьютеры, игрушки и множество других продуктов.

Особое внимание в компании уделяется энергоэффективности производственных процессов и экологичности производимой продукции, и поэтому запуск выпуска светодиодов, который является одним из самых молодых направлений работы GTD Greeneenergy Technologyco, стал логичным этапом развития деятельности компании.

Переняв технологии более маститых игроков рынка энергоэффективного освещения, инженерам компании GTD Greeneenergy Technologyco удалось создать линейку светодиодных ламп, идеально подходящих и для монтажа в натяжные потолки в Железнодорожном цены которых делают их одними из самых востребованных на рынке, и для их использования на промышленных объектах.

Добавив к этому разумную ценовую политику, компании удалось завоевать значительный сегмент мирового рынка светодиодов и вынудило искать возможности расширения географии своего присутствия.

Это интересно ...

Последние новости и статьи:



Оставить комментарий