Дизайнерское бюро In-Tenta представило передвижной экоотель класса люкс

Май 11, 2013 / Виктор Попов, Любитель автомобилей

Дизайнерское бюро In-Tenta, организованное совместными усилиями специалистов из Испании и Италии, продемонстрировало инновационный кемпинг-фургон. Главной особенностью новинки стал органический синтез привычного для всех автодома и роскошного бутик-отеля. Обозначили свою разработку в компании именем Drop.

Дизайнерское бюро In-Tenta представило передвижной экоотель класса люкс

Фургон представляет собой модульный экологический отель, который можно прицепить к любому транспортному средству с фаркопом, а также установить его в любом месте, где есть небольшая ровная площадка.

У путешественников, которые будут пользоваться этим автоотелем, будет возможность ощутить все преимущества роскошной гостиницы в любом месте, не причиняя при этом вреда окружающей среде.

Кемпинг Drop позволит его владельцам, например, съездить в Черногорию, не беспокоясь о местных ценах на отели. Ведь недорогая недвижимость в Черногории – это большая редкость, а сочетание высокого комфорта и доступности встречается еще реже.

Полезная площадь автокемпинга равна 25 квадратным метрам, и на ней уместились спальня, ванная, зона для отдыха, и складная внешняя деревянная терраса. Над ванной и над зоной отдыха крышу можно полностью убрать, что позволит превратить Drop в СПА-салон под открытым небом и обеспечить его открытой верандой. Производители фургона заявили, что он рассчитан на двух взрослых путешественников.

Примечательно, что экологическая и ресурсоэффективная составляющая проекта кемпинга Drop также получила широкое применение. Оклейка трейлера фотоэлектрической пленкой позволила генерировать энергию, наружная отделка деревом обеспечила великолепную термоизоляцию, а наличие системы сбора и повторного использования дождевой воды, дало возможность не беспокоиться о наполнении ванны.

Уже известно, что за производство экологических ВИП-кемпингов взялось предприятие Urban Square, уже включившее новинку в свой каталог товаров. Но ценник в нем на автодом еще не выставлен. Вполне вероятно, что стоимость Drop будет определяться индивидуально для каждого клиента, учитывая его пожелания по внутреннему оформлению.

Это интересно ...

Последние новости и статьи:



Оставить комментарий