Genera Energy переместилась на восьмое место в рейтинге производителей биомассы

Август 14, 2015 / Григорий Ульман, Специалист по возобновляемой энергии

Американская компания Genera Energy по итогам минувшего года совершила рекордный для себя рывок по объему производства сырья для биотоплива, переместившись в рейтинге представителей своего сегмента с 22 на 8 место.

Genera Energy переместилась на восьмое место в рейтинге производителей биомассы

Эксперты рынка биомассы отметили, что по темпам роста Genera Energy стала абсолютным лидером последнего времени в мире среди профильных компаний, демонстрируя результаты, которые в табели про ранги уже вскоре могут поспособствовать ее продвижению на самую вершину.

Представитель руководящего звена Genera Energy Сэм Джексон отметил, что столь высокая отметка работы компании станет для нее отличным стимулом для дальнейшего совершенствования. Руководство производителя намерено и в дальнейшем повышать собственные показатели в качестве выпускаемой продукции, улучшать сервис для клиентов и внедрять инновационные инициативы в производственном процессе, чтобы укрепиться в звании одного из лучших производителей биомассы в мире.

Эксперты же рынка биомасса отметили, что главной причиной такого стремительного перемещения по иерархической лестнице стало внедрение компанией за последнее время сразу двух стандартов повышения эффективности работы: Supply ASSURE и BIN-SPEC. Благодаря им Genera Energy смогла повысить контроль качества продукции без дополнительных затрат, что вкупе с производством полного цикла позволило ей предлагать клиентам идеально сбалансированные условия сотрудничества.

В настоящее время Genera Energy – это системообразующая компания в экономике американского штата Теннесси, где находится не только ее штаб-квартира, но и основное предприятие по переработке биомассы. Работая с семенами подсолнечника (http://agrosp.kiev.ua/catalog/2/) в качестве основного посевного материала для выращивания биомассы, а также с рядом прочих культур, Genera Energy смогла предложить потребителям сырье, которое пользуется стабильно высоким спросом.

Потоки продукции компании отправляются по всем Соединенным Штатам Америки, а также в Европу, которая сейчас является главным потребителем биотоплива.

Это интересно ...

Последние новости и статьи:



Оставить комментарий