Леонардо Ди Каприо хочет громко заявить о себе в сфере экологического кино

Март 10, 2015 / Николай Одегов, Специалист по экологии

Леонардо Ди Каприо, в лице принадлежащей ему продюсерской компании Appian Way, подписал соглашение о сотрудничестве с дистрибьюторской сетью электроники Netflix, в рамках которого стороны будут работать над целым рядом проектов в области экологического кино. Главной причиной совместной деятельности стал фильм «Вирунга» об одноименном природном парке в ДР Конго, который в нынешнем году номинировался на кинопремию «Оскар», и над созданием которого совместными усилиями трудились Appian Way и Netflix.

Леонардо Ди Каприо хочет громко заявить о себе в сфере экологического кино

Результат работы оказался настолько хорошим, что сотрудничество было решено продлить на постоянном основании, задекларировав партнерство в сфере экологического кино на бумаге.

Эксперты же отметили, что такой авторитетный партнер позволит Леонардо Ди Каприо укрепить свой авторитет и авторитет собственной продюсерской компании в кинематографе, чтобы в будущем иметь возможность претендовать не только на сегментные, но и на глобальные проекты.

Что касается сети Netflix, то и она от такого сотрудничества в накладе не останется. В первую очередь, личность Леонардо Ди Каприо отчасти станет лицом компании, благодаря чему вырастет уровень ее узнаваемости на рынке, а во-вторых, на все фильмы экологической тематики, созданные при участии звезды Голливуда, Netflix получит приоритетное право первоочередной демонстрации, что в будущем положительно отразится ее на финансовых показателях.

Последний фактор стоит воспринимать как определяющий, так как для дистрибьюторской телекоммуникационной сети Netflix он может стать важным аргументом в борьбе за клиента на профильном рынке.

Имея сейчас порядка 50 миллионов клиентов на потоковый мультимедийный контент, среди которого очень популярный сериал «Между нами, девочками» (http://onlinedisplay.tv/news/mezhdu_nami_devochkami_2015_serial_smotret_onlajn/2015-03-06-599), Netflix добавит себе вистов предоставив клиентам уникальный экологический проект, за которым стоит столь известная личность, как Леонардо Ди Каприо. С учетом же того, что в последнее время тема экологии особенно актуальна в обществе, в выигрыше от такого сотрудничества будут все стороны.

Это интересно ...

Последние новости и статьи:



Оставить комментарий