Покупатели электромобилей в Португалии получат скидку на электроэнергию для бытовых нужд

Июнь 19, 2014 / Виктор Попов, Любитель автомобилей

Один из крупнейших португальских поставщиков электромобилей компания EDP, решила необычным способом повышать спрос на безэмиссионные транспортные средства среди автолюбителей. Накануне ее руководство объявило о том, что те клиенты, которые решат приобрести электромобиль, помимо существенной скидки на использование энергии для подзарядки батарей машины, получат также преференции при оплате электроэнергии, используемой в быту.

Покупатели электромобилей в Португалии получат скидку на электроэнергию для бытовых нужд

На выбор покупателям машин с электрическим типом привод будут предлагаться два варианта скидок. Согласно первому из них, дом клиента пожизненно будет получать энергию, идущую из возобновляемых источников, стоимость который по ночному тарифу, на 10 процентов ниже энергии из традиционных источников.

Второй же вариант акционного предложения заключается в предоставлении тем клиентам, которые к концу 2014 года приобретут у EDP электромобиль, возможности неограниченного безоплатного использования электроэнергии для бытовых нужд, на протяжении целого года.

В компании уже организовали СМС рассылку от 2 копеек цена сообщения в которой, чтобы уведомить всех своих потенциальных клиентов о столь интересном предложении. Ожидается, что уже с июля количество желающих сесть за руль электромобиля в Португалии, значительно возрастет.

В компании уверены, что такие преференции дадут мощный толчок росту продаж электромобилей в Португалии, который не только повысит энергонезависимость страны, но и положительно скажется на экологической обстановке в Португалии.

По словам руководителя EDP Антониу Мешия, современный мир с каждым днем становится все более электрическим, что происходит в противовес отказу от ископаемых углеводородов. И для того, чтобы этот, со всех сторон положительный процесс, стал боле динамичным, необходимо создание условий, смягчающих переход на сторону безэмиссионного транспорта.

Обнуление ввозных пошлин на электрический транспорт, действующее во многих странах Еврозоны, вкупе с различными преференциями от импортеров и поставщиков электромобилей, уже сейчас демонстрируют результат, который вселяет оптимизм в будущее этой отрасли автомобилестроения.

Это интересно ...

Последние новости и статьи:



Оставить комментарий