Производитель электрических погрузчиков Jungheinrich AG открыл новый склад в Подмосковье

Август 10, 2014 / Ольга Шейдина, Редактор

Один из крупнейших мировых производителей электрических погрузчиков и другой подъемно-погрузочной техники, германская компания Jungheinrich AG, открыла на территории Московской области свой очередной склад. Помещение, общей площадью в 5,3 тысячи квадратных метров, находится в Солнечногорском районе Подмосковья, и уже на момент открытия компания завезла сюда весь ассортимент реализуемой в России продукции.

Производитель электрических погрузчиков Jungheinrich AG открыл новый склад в Подмосковье

Как рассказали представители отечественного подразделения Jungheinrich AG, новый склад техники позволяет клиентам ознакомиться и подобрать спецтехнику по своим потребностям, полностью соответствующую не только техническим стандартам для продукции этого сегмента, но и экологическим.

И если электрические погрузчики и электрические поводковые тележки, сомнения в своей безопасности для окружающей среды не вызывают, то спецтехника с двигателями внутреннего сгорания, также широко представленная в линейке Jungheinrich AG, согласно теххарактеристикам полностью соответствует самым строгим европейским экологическим стандартам.

Помимо склада, в новом помещении компания Jungheinrich AG оборудовала также ремонтную зону, площадью в 2 тысячи квадратных метров. Здесь, по словам руководства российского представительства Jungheinrich AG наличествует полный комплекс оборудования для ремонта спецтехники Jungheinrich AG любого уровня сложности, а также для ее сервисного обслуживания.

В компании рассчитывают, что столь масштабный склад позволит увеличить присутствие Jungheinrich AG на рынке спецтехники в России, а также повысит удобство клиентов в плане подбора и приобретения продукции. Важно и то, что новые складские площади сократят время, необходимое на доставку погрузчиков клиентам, что является важным фактором для большинства покупателей.

Отметим также, что уже в ближайшее время Jungheinrich AG намерена открыть новый склад в Санкт-Петербурге, который также позволит более широко охватить этот российский регион, и предоставит возможность квалифицированного ремонта погрузчиков Петербурге специалистами компании, для всех владельцев техники Jungheinrich AG.

Это интересно ...

Последние новости и статьи:



Оставить комментарий