Фестиваль «Барабаны мира» в этом году посвятят экологии и здоровью

Апрель 30, 2015 / Николай Одегов, Специалист по экологии

В конце июня нынешнего года на берегу Волги состоится уже традиционный фестиваль «Барабаны мира», который в этот раз пройдет под девизом «Солнечная планета». Организаторы мероприятия заявили, что главной идеей «Барабанов мира 2015» станет бережное отношение к окружающей среде и здоровый образ жизни.

Фестиваль «Барабаны мира» в этом году посвятят экологии и здоровью

Среди тематических площадок фестиваля наиболее интересными должны стать специализированная выставка экологических продуктов, в рамках которой можно будет не только ознакомиться с их свойствами, но и приобрести их для собственной кухни, а также целый ряд мастер-классов по приготовлению «живой» еды, рецепты которой были известны еще нашим предкам.

Все это будет тесно переплетаться с разнообразными семинарами и дискуссиями экологической тематики, занятиями по танцам и йоге, а также с масштабной музыкальной составляющей фестиваля «Барабаны мира», которая в этом году должна быть насыщена, как никогда прежде.

Еще одним интересным мероприятием фестиваля станет организованная впервые зеленая клиника, также получившая название «Солнечная планета». Специалисты терапии су-джок, специально приглашенные организаторами фестиваля, планируют провести масштабную консультационную работу со всеми желающими участниками «Барабанов мира», которая будет направлена на разъяснение тонкостей различных методик восточной медицины, а также на пропаганду здорового образа жизни.

Вкупе со средствами для ухода от Organic Shop, отзывы о которых на OtzivGid.ru свидетельствуют не только об их экологичности, но и о превосходных косметических и восстанавливающих свойствах, такие восточные методики дают очень хороший результат в плане поддержки организма в здоровом состоянии, полностью оправдывая свое предназначение.

Оценивая все планы организаторов фестиваля, которые в нынешнем году обратили свои взоры на проблемы защиты природы и здоровья, нельзя не отметить, что выглядят они действительно масштабно и амбициозно. Столь насыщенной тематической программы в отечественном фестивальном сегменте не было уже давно, что вызывает неподдельный интерес к посещению «Барабанов мира».

Это интересно ...

Последние новости и статьи:



Оставить комментарий