Производитель солнечных панелей Bester Generacion обеспечит оборудованием 21 новую СЭС в Британии

Декабрь 17, 2013 / Яков Золотов, Специалист по солнечной энергетике

Испанский производитель оборудования для солнечной энергетики Bester Generación, базирующийся в городе Севилья, подписал крупнейшее в своей истории соглашение о поставке солнечных панелей для 21 новой электростанции, общая проектный потенциал которых превышает 150 мегаватт/часов.

Производитель солнечных панелей Bester Generacion обеспечит оборудованием 21 новую СЭС в Британии

Столь крупным заказчиком выступила лондонская компания Progressum, для которой солнечная энергетика является основным направлением работы. Пока что официальных данных о сумме контракта нет, но эксперты уже успели предположить, что такое количество панелей обойдется британцам ориентировочно в 300 миллионов евро.

Также неизвестны и детали проекта строительства солнечных электростанций на Туманном Альбионе и их месторасположение.

Испанская Bester Generación является одним из известнейших производителей оборудования для солнечных электростанций в Европе. Основными рынками сбыта компании являются Болгария, Германия, Италия, Румыния и Франция, куда за последние три года Bester Generación поставила количество панелей, в общей сложности способное генерировать 272 мегаватт/часов электроэнергии.

Уже к концу года в компании намерены выйти на прибыль в 250 миллионов евро, а за счет постоянного увеличения заказов, в частности и от Progressum, в Bester Generación намерены в 2015 году удвоить прибыль, заработав более полумиллиарда евро.

Основным преимуществом испанского производителя на рынке является предложение комплексных услуг, а не поставки отдельных компонентов и культивирование тех же ценностей ведения бизнеса, который успешно используют в российской компании http://energystock.ru/.

Специалисты Bester Generación готовы предоставлять клиентам услуги консалтинга, проведение инженерно-технических изысканий, готовые решения поставленных задач и дальнейшее сервисное обслуживание предоставленного оборудования.

Еще одним важным фактором успеха Bester Generación на рынке является постоянное инвестирование научных исследований, направленных на поиск более доступных решений в области солнечной энергетики. Под эти цели компания имеет собственные лаборатории и научные центры, работающие в которых исследователи уже внедрили в производство ряд инновационных решений.

Это интересно ...

Последние новости и статьи:



Оставить комментарий