Сбербанк выделил кредит на строительство экологического супермаркета в Сургуте

Июль 25, 2013 / Николай Одегов, Специалист по экологии

Отечественный Сбербанк открыл для индивидуального предпринимателя Нораира Оганесяна невозобновляемую кредитную линию, сумма которой составила 117 миллионов рублей, которые будут потрачены на строительство в городе Сургут супермаркета, продающего исключительно экологические продукты – ЭКО. Все средства предназначены для реконструкции имеющейся недвижимости, строительство дополнительных необходимых площадей и приобретения всего торгового оборудования.

Сбербанк выделил кредит на строительство экологического супермаркета в Сургуте

Управляющий этим торговым магазином Юрий Мичурин рассказал, что основной задумкой проекта открытия супермаркета ЭКО является необходимость создания в городе Сургут торговой площадки, где люди смогли бы приобретать экологически чистые продукты, ранее не представленные в ассортименте магазинов города. В супермаркете ЭКО же весь товар будет отвечать самым строгим нормам качества, но его ценовая категория при этом останется для всех слоев населения.

Супермаркет будет напрямую сотрудничать с сельхозпроизводителями из России, а также ряда стран ближнего зарубежья, которые зарекомендовали себя как предприятия, выпускающие исключительно качественную продукцию.

Помимо этого в супермаркете ЭКО в Сургуте будет несколько собственных производственных цехов, в которых будут готовить исключительно натуральные хлебобулочные изделия, маринованные продукты, а также комплексные обеды.

Что касается финансирования этого проекта Сбербанком, то для этого финансового учреждения практика инвестирования средств в подобные, далеко не нова. Представители Сбербанка подчеркнули, что деньги, вложенные в этот проект – это очередной шаг к поддержанию здоровья жителей Сургута, а также к повышению уровня здоровой конкуренции между торговыми площадками в городе.

Неизвестно, каким будет интерьер экологического супермаркета, но если бы его руководство узнало, какие низкие цены на натяжные потолки в Мариуполе, в компании ЕвроДекор, то они бы точно решили установить такие же в магазине, ведь это бы сделало супермаркет очень привлекательным визуально, и позволило бы по умеренной цене провести качественнее и красивое обустройство помещения.

Это интересно ...

Последние новости и статьи:



Оставить комментарий