Снежную ситуацию на дорогах Екатеринбурга, взял под контроль глава горадминистрации

Январь 15, 2014 / Сергей Титов, Наблюдатель за природой

Обильный снег, обрушившийся в последние дни на Екатеринбург, стал причиной того, что лично руководитель городской администрации занялся решением проблемы расчистки дорог и тротуаров. Накануне Александр Якоб распорядился ответственным сотрудникам горадминистрации скоординировать планы на январь по вывозу снега и направить максимум усилий на то, чтобы обеспечить стабильную обстановку в городе.

Снежную ситуацию на дорогах Екатеринбурга, взял под контроль глава горадминистрации

Ответственным за организацию вывоза дополнительных объемов снега, господин Якоб назначил своего заместителя Евгения Липовича, ведающего вопросами благоустройства городской территории, экологии и транспортной системы.

Представители мэрии также отметили, что сейчас на усиленный режим работы переведены городские коммунальные и дорожные службы, и, несмотря на сложную погодную ситуацию, им удается справляться с поставленными задачами. В тоже время для того, чтобы не допустить ухудшения обстановки, на всех проблемных участках будут назначены ответственные из числа городских ведомств, или частных лиц, на которых будет возложена уборка снега. И не важно, будут они сами заниматься расчисткой снега, или нужна будет регистрация ООО Екатеринбург специальной уборочной компании, поставленную задачу ответственные должны будут решить.

Уже на сегодня Александр Якоб запланировал личный объезд городской территории, в ходе которого руководитель горадминистрации Екатеринбурга оценит ситуацию и проконтролирует работу ответственных за вывоз снега служб. На основании увиденного планируется дать оценки деятельности коммунальных и дорожных служб, и при необходимости подкорректировать их работу.

Что касается погодной обстановки в городе, то синоптики прогнозируют завершение теплой части зимы, и приход в регион арктических воздушных масс. Уже на 15-16 января в городе температура может опуститься до -20 градусов, но в тоже время практически полностью должны остановиться осадки.

Учитывая все это можно предположить, что снежного коллапса в городе удастся избежать, и все распоряжения градоначальника, будут успешно выполнены, что для города масштаба Екатеринбурга, является жизненно важным фактором.

Это интересно ...

Последние новости и статьи:



Оставить комментарий