В бутике The Galleria в Абу-Даби появилось виртуальное зеркало

Февраль 14, 2014 / Ольга Шейдина, Редактор

Бутик The Galleria в Абу-Даби стал первой торговой точкой по продаже одежды, где решили отказаться от использования традиционных примерочных кабинок и зеркал, висящих в них. Их заменили здесь так называемым Style pod – виртуальным зеркалом, которое моделирует трехмерное изображение клиента, и позволяет посмотреть на себя с любой точки и в любом понравившемся наряде.

В бутике The Galleria в Абу-Даби появилось виртуальное зеркало

Как рассказали представители бутика, принцип работы Style pod заключается в сканировании тела покупателя, которое осуществляется специальными датчиками всего за три секунды. После этого, модель выводится на экран, и из базы данных на нее можно «наряжать» все элементы одежды, которые присутствуют в продаже.

В The Galleria рассчитывают, что новинка привлечет новых клиентов не только благодаря своей инновационности, но и за счет большего удобства, которое будет предложено покупателям. Ведь теперь не нужно будет бесконечное число раз переодеваться, чтобы примерять понравившиеся вещи, и можно будет идеально точно подбирать именно то, что подходит лучше всего.

Также руководство бутика подчеркнуло, что помимо фасонов, виртуальное зеркало очень хорошо работает и с фактурами тканей, и узнать, как будет выглядеть тот или иной материал, можно будет не посещая профильный форум о тканях http://infotkani.ru. Каждая складка на модели будет выглядеть так, как и в реальной жизни, что станет еще одним неоспоримым преимуществом такого вида покупок.

Комментируя свое творение, создатели Style pod сказали, что, несмотря на то, что функционал виртуального зеркала уже сейчас довольно обширен, останавливать работу над его совершенствованием, они не будут. По словам руководителя команды разработчиков господина Блита, в планах внедрение возможности осуществлять виртуальный шопинг сразу по нескольких бутиках, а также подбирать к одежде прическу и макияж.

Помимо этого, уже в недалеком будущем могут появиться и бытовые виртуальные зеркала, которые позволят, не выходя из дома, примерять одежду из интернет-магазинов, и искоренить существующую ныне проблему невозможности примерки при онлайн-покупках.

Это интересно ...

Последние новости и статьи:



Оставить комментарий