Philips начал сотрудничать в энергетической сфере с метрополитеном Вашингтона

Февраль 14, 2014 / Ольга Шейдина, Редактор

Накануне в Соединенных Штатах произошло довольно знаменательное событие в отрасли «зеленых» технологий. Известный лидер этого рынка компания Philips подписала необходимые договоренности с руководством метрополитена Вашингтона, согласно условиям которых, 25 автобусных паркингов, находящихся под управлением подземки, будут переведены на энергэффективное светодиодное освещение.

Philips начал сотрудничать в энергетической сфере с метрополитеном Вашингтона

В общей сложности объем работ, который предстоит выполнить сотрудникам Philips, довольно большой. Сейчас эти стоянки освещаются 13 тысячами фонарей с традиционными лампами накаливания, и все они должны быть переоборудованы. Согласно предварительным расчетам, такое обновление технического хозяйства метрополитена, позволит ежегодно экономить до 15 миллионов киловатт-часов электроэнергии, что составляет 68 процентов от объемов нынешнего потребления.

Представители же Philips, в рамках маркетингового продвижения этого проекта заявили, что ежегодные выбросы CO2 в атмосферу, благодаря светодиодным светильникам, будут сокращены на 11 тысяч кубометров, что эквивалентно постоянной эксплуатации 2,3 тысяч автомобилей.

Что касается технической стороны проекта, то уже известно, что устанавливаться будут светильники моделей G3 и Ecoform, основу которых составляют светодиодные лампы Luxeon Leds. Именно они максимально соответствуют требованиям по функционалу, выдвинутым руководством метрополитена, а также позволяют вписывать систему освещения в архитектуру, благодаря модульному дизайну.

Примечательно и то, что в Philips согласились провести все необходимые работы в кредит, возврат которого будет осуществляться за средства, сэкономленные за счет сниженного энергопотребления.

Ни метрополитен, ни городской бюджет Вашингтона, задействованы для финансирования не будут, и такая программа взаимодействия, добавит вистов компании Philips на американском рынке. О столь интересном типе сотрудничества, уже сообщили многие новости экономики, благодаря чему резко вырос интерес к деятельности компании Philips, не только в Штатах, но и в других странах.

Это интересно ...

Последние новости и статьи:



Оставить комментарий