В Хакасии в середине июля пройдет туристический эко-лагерь «Сделаем!»

Июнь 29, 2013 / Николай Одегов, Специалист по экологии

В самый разгар лета с 12 до 15 июля в поселке Майна республики Хакасия будет проведен туристический эко-лагерь «Сделаем!». Принять в нем участие смогут все желающие, которые достигли совершеннолетия, которые желают расширить свой кругозор, сформировать бережное отношение к природе, и просто активно отдохнуть.

В Хакасии в середине июля пройдет туристический эко-лагерь «Сделаем!»

Организаторы этого мероприятия уже озвучили часть планов интересной и плодотворной программы проведения эко-лагеря, и заявили, что детей ждут четыре интереснейших дня, которые те проведут в единстве с природой.

В программе проведения лагеря будут как обучающие и образовательные занятия, так и насыщенная развлекательная часть, что позволит участникам совмещать приятное с полезным. Дети смогут получить новые знания и умения, которые обязательно пригодятся им в будущей жизни.

Для подрастающего поколения будет проведен ряд тренингов и семинаров, среди которых особый интерес вызывают такие как «Лидер и команда», «Планета будущего», «Экофандрайзинг», «Организация уборок окружающей среды», и некоторые другие. Помимо этого будет проведена интерактивная уборка территории лагеря, популярная у молодежи динамичная игра «Лазертаг», а также пешая прогулка по экологическому маршруту «Серебряный ручей».

Жаль, что программой проведения эко-лагеря не предусмотрены уроки английского языка. Но все те, кто хочет его выучить, могут посетить курсы английского языка для начинающих, на которых можно овладеть этим, самым распространенным в мире языком, и повысить общий уровень своей образованности.

Также организаторы заявили о намерении провести массовые съемки видеоролика на экологическую тематику, туристическую эстафету и практическое занятие по изготовлению информационных табличек с призывом не загрязнять природу.

Отметим, что на время пребывания детей в эко-лагере «Сделаем!», они будут обеспечены трехразовым питанием, для них будут организованы водные процедуры, а во всем лагере будет действовать строжайший запрет на алкоголь, а также на свободное курение, которое будет разрешено лишь в специальных местах.

Это интересно ...

Последние новости и статьи:



Оставить комментарий