Звезды Голливуда выбирают «зеленые» автомобили

Апрель 26, 2014 / Виктор Попов, Любитель автомобилей

Самая главная проблема в любом города заключается в перенасыщенности транспортными средствами, которые очень загрязняют окружающую среду углекислыми газами, вызывая все больше парниковый эффект. Однако вполне возможно уменьшить негативные последствия урбанизации за счет общих усилий всех, включая каждого человека.

Звезды Голливуда выбирают «зеленые» автомобили

Один из способов борьбы был разработан специалистами, которые уделили особое внимание новым экологически чистым автомобилям, которые, по их мнению, будут выкидывать в окружающую среду в два раза меньше углекислого газа. Такие эксплуатационные «зеленые» автомобили будут наносить минимальный вред атмосфере.

Голливудские звезды стали давно примером подражания для многих. Как ни странно, они также вносят свой личный вклад в борьбу за чистоту всей планеты. Многие известные публичные личности предпочитают передвигаться на собственных дорогих автомобилях. Редко, когда они пользуются услугами общественного транспорта. Конечно, и самому экологичному автомобилю требуется время от времени ремонт карданного вала и замена изношенных деталей, поэтому здесь выбор не стоит в долговечности авто, важнее его влияние на экологию.

Хотя по результатам исследования, было выявлено, что именно общественный транспорт является самым эффективным способом, чтобы снизить большие нагрузки в окружающей среде. Однако звезды, как и многие другие, предпочитают автомобиль.

Есть звезды, которые все такие передвигаются на экологически чистых автомобилях, становясь примером для подражания многим. К примеру, фотомодель Диана Крюгер, которая прославилась ролями в фильмах «Бесславные ублюдки» и «Троя». Находясь в Лос-Анджелесе, актриса уделяет внимание своему отечественному автопрому, приобретя скромный Mercedes, в котором находятся топливные элементы.

Леонардо Ди Каприо также входит в список звезд, которые предпочитают «зеленые» автомобили. Его автомобиль совершенно не нуждается в дорогом бензине. Актер остановил свой выбор на горячем спортивном электромобиле марки Fisker Karma выпуска 2012.

Как ни странно, некоторые голливудские знаменитости почему-то до сих пор не готовы перейти к радикальным мерам, вроде водородного автомобиля. Тем самым они смогли бы продемонстрировать свою заботу об окружающей среде, пользуясь надежными гибридными автомобилями.

Это интересно ...

Последние новости и статьи:



Оставить комментарий