1 и 2 ноября в Екатеринбурге состоится второй Green Market

Октябрь 31, 2014 / Николай Одегов, Специалист по экологии

Проведение эко-мероприятия Green Market в галерее уличного искусства «Свитер» в Екатеринбурге признали настолько удачным, что уже в ближайший уикэнд горожан ждет еще одни Эко-маркет, который в этот раз будет вдвое масштабнее, и вместо одного дня продлиться целых два.

1 и 2 ноября в Екатеринбурге состоится второй Green Market

Представитель организационного комитета Green Market Ксения Еловикова рассказала, что на повторение эксперимента с торговой площадкой, на которой представлены исключительно экологические продукты и товары, их повлекла вовсе не коммерческая прибыль, хотя и она оказалась выше ожидаемой, а заинтересованность в мероприятии жителей Екатеринбурга. Более полутысячи горожан, которые посетили галерею «Свитер» 4 октября, засвидетельствовали о востребованности такого рода акций и перспективе их дальнейшей организации на постоянной основе.

Помимо эко-составляющей, Green Market в начале октября будет посвящен также Хэллоуину. Подробности массового празднования организаторы пока держат в секрете, но при этом обещают, что соскучиться ни у кого не получится, и все, кто посетит 1 и 2 ноября галерею «Свитер», домой вернутся полны впечатлений.

Ну и уже традиционно Эко-маркет предложит своим гостям полезные для здоровья кулинарные блюда, одежду, произведенную из экологического сырья, женские сумки, в интернет-магазинах модных эко-брендов которые можно купить, и множество других товаров, выпуск и использование которых не оказывают на окружающую среду негативного воздействия.

Нельзя не отметить и то, что положительно оценили мероприятие не только его гости, но и представители городской администрации, которые почтили первый Green Market своим присутствием.

Эко-маркет, который пройдет уже в ближайшие выходные, организовывался при непосредственном участии администрации Екатеринбурга, и в дальнейшем власти города надеются, что «зеленый» рынок станет традиционным для города местом встречи тех людей, которым небезразлична экологическая обстановка и состояние окружающей среды, а представители горадминистрации готовы всецело поддерживать это начинание.

Это интересно ...

Последние новости и статьи:



Оставить комментарий