Цена красоты в большом городе

Февраль 17, 2014 / Светлана Волкова, Эксперт в области здоровья

Тот факт, что экология больших городов оставляет желать лучшего, сомнений ни у кого не вызывает. Воздух мегаполисов, отравленный заводами и автомобилями, не является самым чистым и полезным. Но его химический состав практически не вредит состоянию кожи человека. Врачи-дерматологи уверяют, что фатальное влияние экологии на кожу является не более чем мифом.

Цена красоты в большом городе

Однако многие женщины так не считают и записываются на безоперационный лифтинг лица в клинике Леди Эстетик в надежде вернуть красоту, убитую городом.

Данный вид косметологических процедур является одним из самых популярных в салонах, так как помогает омолодиться, не прибегая к хирургическому вмешательству. О его преимуществах и недостатках можно прочитать, например, на сайте lediestetik.ua.

Нехирургические способы, конечно, переносятся организмом менее болезненно, однако не все так просто. Подтяжка кожи Леди Эстетик и серии иных солидных центров медицины может гарантировать профессиональный подход в проведении процедуры, а также ее длительный эффект. И стоить такая процедура будет гораздо дешевле, чем пластическая операция. Но все равно это будут серьезные деньги.

Безоперационная подтяжка лица в клинике не может быть дешевой. Экономия на процедуре рискует обернуться серьезными проблемами со здоровьем.

Безоперационный лифтинг бывает нескольких видов:

Аппаратный. На кожу воздействуют при помощи микротока, ультразвука или радиочастот, в результате чего начинается усиленная выработка коллагена. Также усиливается лимфоотток и кровоток, что повышает упругость кожи и выравнивает контуры лица.

Опасность: если на коже есть ранки, родинки, сыпь, дерматиты, онкообразования или проблемы с сосудами, то такие процедуры человеку категорически противопоказаны.

Лазерный лифтинг. Его еще называют лазерной шлифовкой. Сочетание нескольких косметологических процедур позволяет воздействовать на коллагеновые волокна в самых глубоких слоях кожи. Как результат – овал лица более подтянут, а кожа ровная и упругая.

Противопоказания у данной процедуры те же самые, что и у аппаратного лифтинга. Если же клиника пренебрегла возможной опасностью и провела процедуру, то последствия могут быть самыми печальными – от лопнувших сосудов и дерматита до рака кожи.

Инъекционный лифтинг. Предполагает введение в кожу препаратов, которые направлены на усиление синтеза коллагена.

Опасность: некоторые виды препаратов могут вызвать аллергическую реакцию вплоть до анафилактического шока. Также есть вероятность введения дешевых препаратов, которые собираются под кожей крупными бусинами. И удалять эти образования приходится уже хирургическим путем.

Филтинг. Подразумевает введение особых нитей под кожу. Нити различаются как по форме, так и по материалу, что влияет на продолжительность эффекта данной процедуры.

Опасность: в редких случаях возможно отторжение материала, из которого произведена нить. В этом случае возникает обширное воспаление, которое может обернуться заражением крови. Также в редких случаях наблюдается онемение лица. У филтинга самый большой список противопоказаний: простудные заболевания, проблемы свертываемости крови, различные гнойно-воспалительные процессы, аутоиммунные заболевания, беременность и период кормления, психические и онкозаболевания, склонность кожи к возникновению келоидных рубцеваний.

Поэтому чтобы не получить проблем со здоровьем за свои собственные деньги, нелишним будет позаботиться о превентивных мерах.

Если кожа не имеет повреждений и различного рода дерматитов, то она не только прекрасно выглядит, но и прекрасно справляется со своими защитными функциями. Поддерживать красоту, здоровье и молодость кожи не так уж и трудно.

Помимо соблюдения обычных правил гигиены нужно исключить также вероятность контакта с аллергенами. И начать стоит с водопроводной воды. Для кожи тела хлорированная вода из-под крана представляет меньшую опасность, чем для более нежной кожи лица. Поэтому для умывания лучше использовать различные отвары. Они не только увлажнят кожу, но и насытят ее полезными микроэлементами. А вот скрабами лучше не злоупотреблять.

Также не стоит забывать о правильном питании и занятиям спортом. Здоровое питание гарантирует оптимальный баланс витаминов и микроэлементов в организме, а спортивные тренировки помогут держать организм в тонусе.
И последнее в списке, но не по значению – отказ от курения. Доказано, что у курильщиков цвет лица более землистый, так что ни о какой красивой коже лица говорить не приходится. А согласно последним исследованиям рак легких составляет почти треть от всех онкологических заболеваний.

Это интересно ...

Последние новости и статьи:



Оставить комментарий