Курский дизайнер представил очередную коллекцию одежды из мусора

Январь 06, 2015 / Николай Одегов, Специалист по экологии

Молодой курский дизайнер Артур Браже, постоянно эпатирующий публику своими коллекциями одежды из отходов, в канун Нового года представил на суд зрителей очередной ряд своих творений, которые в этот раз были посвящены зимним праздникам.

Курский дизайнер представил очередную коллекцию одежды из мусора

Для создания ярких и стильных нарядов Снегурочки, зеленой елки и снежинок Артур Браже использовал, в прямом смысле, все, что попадалось под руку. Приглядевшись к моделям поближе в нарядах можно найти сетки от фруктов, полиэтилен, пластиковые бутылки, мочалки, картон и поролон, которые стройными лоскутками создали цельные и очень гармоничные образы.

Дополнил же праздничную атмосферу показа мод в молодежном центре «Досуг» уместный театральный антураж с большими хлопьями снега и соответствующим звуковым сопровождением. Буквально все зрители единогласно признали, что праздник удался на славу, и Артуру Браже в очередной раз удалось доказать уникальность своего дизайнерского таланта.

Сам же мастер нитки и иголки отметил, что ни на одном из своих достижений, он останавливаться, не намерен. Уже сейчас Артур Браже работает над новой коллекцией одежды из отходов, которую в Курске увидят в ближайшие недели. Есть в планах дизайнера и зарубежные дефиле, так как в ряде стран, где Артур Браже уже успел побывать с показами, его работы приняли очень тепло.

Рассказывая же о своем необычном направлении деятельности, господин Браже говорит, что его необычные модели даются ему в работе очень легко. Создав в своем воображении очередной наряд и набросав его эскиз, достаточно лишь посмотреть вокруг себя, чтобы найти достаточное количество требуемого материала. Вооружившись ножницами, скотчем и клеем работа над платьем переходит в практическую плоскость, которая внешне напоминает разноцветный калейдоскоп.

Отметим, что такие неординарные наряды Артура Браже его клиенты часто используют и в повседневной жизни. Одна из лучших коллекций дизайнера – «Пресса по диагонали», имела оглушительный успех, и платья из нее вмиг разлетелись по гардеробам модниц.

Тем же, кто не готов к таким эпатажным нарядам, сайт женских блузок готов предложить более традиционные одеяния, которые будут уместны всем и всегда.

Это интересно ...

Последние новости и статьи:



Оставить комментарий