Отечественная компания AtomSvet создала новый светодиодный светильник для промышленного использования

Октябрь 25, 2013 / Ольга Шейдина, Редактор

На приближающейся выставке международного уровня Interlight Moscow 2013 российская компания АтомСвет готовится представить свою новейшую разработку — промышленный светодиодный светильник Meccano, который станет частью модельной серии AtomSvet®Industry.

Отечественная компания AtomSvet создала новый светодиодный светильник для промышленного использования

В новинке нашлось применение целому ряду технологий, которые ставят его на один уровень с лучшими мировыми образцами. Конструкция светильника Meccano является модульной, что позволяет легко формировать необходимый уровень светового потока и мощность.

Помимо этого, конструкция Meccano предполагает разделение тепловых потоков между балластными и диодными элементами светильника, что открывает возможности для формирования кривых сил света в очень широком диапазоне: от широкой до косинусной. Такая особенность позволяет использовать светильник Meccano на различных объектах, где выставляются совершенно разные требования к освещению.

Из других особенностей нового светильника его создатели отмечают возможность его использования, как от 48-вольтной, так и от 220-вольтной сети, наличие выносного источника питания, обеспечивающего при необходимости его легкую замену, и использование линзы вместо внешнего стекла, что значительно сокращает потери потока света.

Отметим и еще одну особенность конструкции: светодиодный светильник Meccano, благодаря соответствию стандарту IP 67, имеет высокий уровень защиты от воды и пыли, что является чрезвычайно важной характеристикой в промышленном использовании.

Напоследок напомним, что буквально несколько дней назад компания АтомСвет получила международные сертификаты соответствия СЕ и GS на свою продукцию, став, таким образом, единственным отечественным производителем промышленного осветительного оборудования, продукция которого удостоена признания международных сертифицирующих органов.

Это интересно ...

Последние новости и статьи:



Оставить комментарий