В Москве подходит к концу МЕТРОПОЛИС Green Weeks

Июль 29, 2015 / Николай Одегов, Специалист по экологии

В московском торговом центре МЕТРОПОЛИС подходит к завершению один из самых масштабных экологических проектов нынешнего года – МЕТРОПОЛИС Green Weeks. Уникальное мероприятие, которое проходит на протяжении всего июля, объединило множество аспектов жизни, связанных с экологией, позволив своим гостям лично убедиться в том, что жить в гармонии с природой – это модно и современно.

В Москве подходит к концу МЕТРОПОЛИС Green Weeks

Организаторы МЕТРОПОЛИС Green Weeks, оценивая масштабы фестиваля в нынешнем году, отметили тот факт, что профильные сегменты для себя на территории МЕТРОПОЛИСА могли найти все желающие. Занятия йогой, экологическая фотозона, россыпь мастер-классов, распродажа товаров, подходящих под понятие «Эко», вегетарианская еда от известных ресторанов и множество развлечений – это далеко не полный перечень того, что ждало гостей мероприятия.

Поэтому неудивительно, что практически каждый день у входа на МЕТРОПОЛИС Green Weeks наблюдалась очередь из желающих посетить залы фестиваля. Попасть сюда было едва ли не сложнее, чем купить билеты на ёлку в Храм Христа Спасителя, что свидетельствует о кардинальных подвижках в сознании россиян, для которых понятие экологичности уже давно не является пустым звуком.

Выделяя отдельные сегментарные мероприятия в рамках МЕТРОПОЛИС Green Weeks, особенно хочется отметить впечатляющий по размаху показ эко-мод, в котором приняли участие известные в фэшн-мире бренды, а также невероятную по масштабу кулинарную составляющую, которая включала в себя не только блюда вегетарианской кухни, но и такую экзотику, как мороженое Mövenpick (Швейцария), соки и смузи от 365detox, коктейли от канадского кафе Fresh и прочие вкусности от узнаваемых игроков рынка питания.

Посетители же фестиваля, с которыми нам удалось пообщаться, не скрывали своего восторга, наперебой делясь эмоциями от этого уникального эко-мероприятия.

Учитывая же то, что почти за месяц интерес к нему не угасает, для МЕТРОПОЛИС Green Weeks можно на будущее прогнозировать долгое и успешное существование, сопровождающееся непременным ростом популярности.

Это интересно ...

Последние новости и статьи:



Оставить комментарий