В видеопроект «Волонтеры», организованный компанией Лукойл, вошли две экологические инициативы

Ноябрь 28, 2013 / Николай Одегов, Специалист по экологии

Пресс-служба компании ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт распространила сообщение о презентации в Нижнем Новгороде видеопроекта, демонстрирующего волонтерские проекты в Нижегородской области.

В видеопроект «Волонтеры», организованный компанией Лукойл, вошли две экологические инициативы

Как стало известно, это событие прошло в минувшее воскресенье в центре «Практика». Видеопроект получил название «Волонтеры», и собрал в себе десяток небольших видеоработ, которые рассказывают о работе региональных волонтерских организаций.

Все проекты, вошедшие в эту ленту, объединяет их общая социальная значимость. Помимо этого, все они победили в текущем году в конкурсе социальных и культурных проектов, проводимом компанией ЛУКОЙЛ.

Перечень волонтерских проектов, вошедших в фильм «Волонтеры», выглядит следующим образом: экологический субботник под оригинальным название «Антисвин», детские проекты «Тимуровские» акции школьников и парусная регата на кубок губернатора, Альтернативная олимпиада, Арт-старт, социальный проект Другие Мы, модное дефиле «Экомода» и несколько других.

Кстати о моде. Если вы всегда делаете себе лишь модельные стрижки, то в московском салоне красоты Аида даже вас смогут удивить качеством парикмахерских услуг. Здешние мастера ножниц сделают вас еще краше, и удивят вас своей виртуозностью и высокой квалификацией.

Что касается самой церемонии презентации видеопроекта, то ее, помимо представителей волонтерских организаций и социально активных горожан , посетили также руководитель ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт Андрей Спирин, и представители тех организаций, которые помогали в создании работы и проведении социальных проектов.

Андрей Спирин, комментируя событие сказал, что совместная работа всех тех, кто помогает волонтерству, делает такие проекты значительными. По его мнению, особую роль в достижении поставленных целей стоит отводить не только волонтерским организаторам, которые без сомнения являются их движущей силой, но и всем тем, кто приложил к реализации проекта хотя бы частичку своих усилий и возможностей.

Видеопроект «Волонтеры» реализуется уже во второй раз, и его учредители и организаторы надеются, что смогут сделать его традиционным.

Это интересно ...

Последние новости и статьи:



Оставить комментарий